Работаю рядом с Додо пиццей, частенько захожу туда за покупками. Кофе в Додо отвратительный, но вот есть у меня там и любимчики. Десерты, например, которые брала ранее были вкусные. Вот и дошла очередь до чизкейков. Решила попробовать банановый чизкейк с шоколадным печеньем.
Продается чизкейк в фирменной картонной коробке. Есть из нее, конечно, не очень удобно. Хотелось бы тарелку. На коробке есть информационный стикер с датами изготовления и сроком годности.
Стоимость такого чизкейка - 149 рублей. За Додокоины приобрести нельзя.
Сам чизкейк очень тонкий, выглядит прямо малюсеньким. Сначала даже подумала, что мне не хватит такого кусочка, чтобы наесться. Спойлер - я даже половину не осилила.
Внешне десерт выглядит бомбически - вот прямо такой правильный десерт.
На вкус - это просто жесть. Из плюсов могу отметить разве что печенье. Оно вкусное - правильной консистенции, в меру сладкое, с приятным шоколадным послевкусием. Все остальное - какая-то противная творожная масса. От банана тут разве что желтый цвет чизкейка. А так ни вкуса, ни запаха. Ощущается какой-то химозный ароматизатор, но это не очень-то похоже на банан.
По вкусу это какая-то дешевая творожная масса. Очень жирная. Наверняка, еще и ненатуральная, а и из каких-нибудь заменителей молочного жира и пальмового масла. Почему наверняка? Да потому что производитель нигде не потрудился указать состав этого десерта. Его нет ни на коробке, ни на сайте. Так что перед нами наглядное пособие как делать не нужно. Мало того, что съел что-то невкусное, так еще и не знаешь, что это вообще было.
1 звезда и НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Спасибо за внимание к моему отзыву!!!