Опубликовано 31 Июль, 2019 - 16:36

несколько раз

Не секрет, что уход за телом для женщин очень важен. Но не менее важно найти подходящее средство для ухода. Сейчас прилавки заставлены самыми разнообразными средствами:тут целая какофония запахов, текстур, найдется любое нужное средство на самый разный вкус и кошелёк. Однако задача чуть усложняется, если необходимо найти продукт для уходовых процедур, который будет включать в себя и действенный эффект и лояльный ценник, и относительно безвредный состав. Это и подводит нас к продукции ВкусВилл. Абсолютный факт,что у них отличные продукты питания, поэтому было интересно попробовать их косметические средства, так как я из тех дотошных людей, кто читает состав продукта,прежде чем его купить и однозначно отдам предпочтение более натуральному продукту. Кокосовый скраб полностью оправдал ожидания: очень приятный, не приторный, не источающий химозные ароматизаторы скраб. Морская соль и сахар, входящие в состав, выполняя роль "абразива", отлично отшелушивают кожу, а органическое масло кокоса делает её мягкой, не нужно смывать водой. использую скраб два раза в неделю в среднем, хватает на довольно долгий срок. Цена (157 руб) за такой продукт для себя оцениваю как более чем приемлемый.Однозначно рекомендую к использованию! Ничего лишнего, всё отлично.10/10

Кокосовый скраб для тела
Достоинства
  • !волшебный аромат
  • +Полностью натуральный состав
  • Натуральный состав
  • Не требуется крем для тела после
  • Низкая цена
  • Приятный аромат кокоса
  • Смягчает и питает кожу
  • Хорошо очищает