Опубликовано 29 Июль, 2019 - 19:04

неделя или более

Всем заглянувшим привет!

Люблю магазин ВкусВилл, через день в нем точно бываем с сыном. Обычно продукты там закупаем, тут взгляд упал на скраб, такая красивая упаковка, а название "Скраб Кокос" от слова кокос, глаза загорелись еще больше, приманил внешний вид и название.

Пробежалась по составу и он меня устроил. Полностью натуральный как я люблю. Посмотрев на ценник была приятно удивленна. Стоимость составляет всего 157 руб.

Вот так аппетитно выглядит "скраб кокос ?"

Основная информация:

?Вес: 150 гр.

? Срок годности: 18 месяцев.

? Изготовитель: ООО «Косметика Спивак»

? Хранить при температуре не выше +25 С в герметично закрытой упаковке.

? Не рекомендуется использовать для чувствительной и обезвоженной кожи.

? Где приобрести: в магазине "ВкусВилл".

Полностью натуральный.

В составе сахар, виден не вооруженным взглядом, его очень много.

Также кокосовая стружка которая бережно обновляет кожу.

Морская соль - стимулирует микроциркуляцию крови и обеспечивает глубокое очищение пор.

Кокосовое масло, также составляющее основу скраба, интенсивно питает и повышает защитные функции кожи.

Упаковка:

Как я уже писала выше- очень привлекательная упаковка, которая и сподвигла меня на покупку. У пакета зип-замок с удобный застежкой. Все плотно и аккуратно упаковано.

Имеются насечки для вскрытия, отрывается легко и при этом зип-застежка не пострадала.

На обратной стороне упаковки основная информация, ничего лишнего, все по делу (фото выше).

Консистенция и аромат:

Структура скраба довольно жесткая и грубая, помол крупный.

Консистенция рыхлая, она не сухая и не влажная, такое ощущение, что там сахар немного пропитан кокосовым маслом и немножко добавили стружки кокоса.

Аромат- кокоса, мне понравился, приятно пахнет.

Скраб белого цвета- за счет морской соли, сахара и стружки кокоса в составе.

Средство скрабит очень эффективно.

После применения на коже остается масляная пленка.

Способ применения:

- Хорошо распариваем кожу.

- на влажное тело наносим по-немногу скраб.

-круговыми движениями делаю массаж от пяток и выше.

-продолжительность всей процедуры у всех разная. Обычно я люблю уходить в этот процесс на долго, но с этим скрабом у меня все быстро (что огорчает), потому что сахар и соль быстро тают, а скрабировать кожу одной стружкой (которой очень мало) не так уж и приятно, так что на долгое и приятное релаксирование не надейтесь.

- после все смываю и приступаю к обычному приему душа.

Для каких целей я использую именно этот скраб:

1- для очищения кожи.

2- для увлажнения и смягчения кожи.

3- для омолаживающего эффекта.

Расход:

Расходуется быстро, так как скраба всего 150 гр, на 5-6 применений мах, смотря на какие части тела вы используете. Я использую только для тела, для лица у меня другие средства и скрабы. Я бы не советовала его использовать для лица, он грубоват и может повредить нежную кожу лица.

Вывод:

Плюсы:

+ полностью натуральный состав.

+ действительно увлажняет кожу, после него не нужно использовать крем или молочко/ масло для тела. Скраб как 2в1.

+ кожу очищает хорошо.

+ делает кожу гладкой и шелковистой.

+ приятный аромат.

+ не пачкает ванну как кофейный скраб

+ не пачкает кожу (опять же как кофейный скраб), а за счёт этого не нужно потом мыть тело гелем для душа.

+ подойдёт беременным.

+ доступность.

+ удобное хранение.

+ не вызвал аллергию и прочие неприятности.

Минусы:

- очень много сахара, еле заметен сам кокос.

- немного царапает кожу, особенно когда сахар уже практически растаял и остаётся одна стружка (которой совсем мало).

- люблю грубые скрабы, но этот, оставляет желать лучшего. Ещё раз повторюсь один сахар. Наносится не приятно. Омолаживающего эффекта я не заметила.

Итог:

Данному скрабу ставлю 4 звезды, так как больше сахара, чем кокоса. Такой скраб можно приготовить и дома. Но, а кто не любит заморачиваться, он есть на прилавках магазина. Скраб действительно хорошо увлажняет и смягчает кожу, со своей задачей практически справился. В принципе своей цены он стоит, но я ожидала лучшего.

Достоинства
  • Божественный запах кокоса
Недостатки
  • В составе достаточно много сахара
Sabrina..рекомендует
30.07.2019
Ну ничего так, натереться можно)
31.07.2019
😁