Опубликовано 15 Август, 2017 - 13:22

Вот не перестает меня удивлять avon. Он постоянно придумает, как можно больше привлечь покупательниц. при этом цвета флаконов, наклейки на флаконах и сами флаконы средств постоянно меняются. Наверное, нужно сказать, что Avon постоянно обновляет свою продукцию, но я так не сказала целенаправленно. Потому что большинство средств в новых флаконах, это забытые старые средства, то есть содержимое флакона почти не меняется. ну если только несколько ингредиентов добавляют или удаляют.

Вот например, мой любимый матирующий тоник для жирной и комбинированной кожи лица под названием "Очищение". До недавнего времени он назывался матирующим тоником "Идеальная кожа" и выпускался он в таком же флаконе, только наклейка была ярко зеленого цвета. Если кому то интересно, можете набрать в поисковике "матирующий тоник для лица "Иделаьная кожа"" и поисковик вам выдаст старую версию данного тоника для лица.

Информация о тонике для лица от производителя:

Предназначен для комбинированной и жирной кожи. Подходит для чувствительной кожи. Легкий матирующий тоник с комплексом "Active Seed", экстрактом плодов мыльного дерева и матирующей пудрой интенсивно тонизирует кожу, дарит ей ровный матовый тон. Не нарушает естественного pH баланса кожи и не пересушивает ее. Протестировано на аллергенность. Не содержит парабены и красители. Произведено в России/Польше.

Так как у меня жирный тип кожи, то по описанию и по действию данный тоник мне полностью подходит. Для себя лично различий между тониками для лица Avon "Идеальная кожа" и Очищения" я не нашла. На мой взгляд они обt одинаковые. Цена тоника для лица "Очищение" начинается в среднем от 159 рублей и выше.

vlada1972рекомендует