И внимание всех любительниц лаков для ногтей: сегодня речь пойдёт об уже полюбившихся многим красавчиках Nail Look!
Под брендом Nail Look выпущено огромное количество серий и разновидностей лаков: здесь и яркие оттенки, и всегда актуальный нюд, и самые разнообразно-причудливые блестки - в общем чего наша девичья душа не пожелает, все можно найти среди них. Лаки эти достаточно доступной ценовой политики и обойдутся нам в 120-150 руб. плюс иногда на них бывают различные акции, поэтому может и дешевле. Я с ними познакомилась благодаря сети "Магнит Косметик", где впервые обратила на них внимание и приобрела сразу два оттенка из разных серий №31262 и №31085:
Лаки для ногтей Nail Look
Внешний вид:
Упаковка лаков Nail Look очень привлекательная, имеет удобную форму, легко помещается в ладошке. На лицевой стороне упаковки содержится только название лака, на обороте размещены информация о серии, номере лака, производителе и сроке годности. Тон лака хорошо виден и в пузырьке выглядит также, как и впоследствии на ноготках. Лаки имеют удобный прорезиненный колпачок, который хорошо фиксируется в руке и не скользит.
Объем лака: 8,5 мл.
Страна производитель: Великобритания.
Нанесение и кисточка:
Кисточка - это, пожалуй, единственное в чём мои два оттенка похожи между собой: она средней толщины, не узкая и не широкая, вполне пригодная для нанесения, хотя я большую симпатию испытываю именно к широким.
Лак для ногтей Nail Look. Серия Passion of Shakespeare. Оттенок 31262.
Лака на кисть набирается с излишком, поэтому аккуратненько убираем лишнее перед нанесением.
Лак для ногтей Nail Look. Серия Real Sugar glitz. Оттенок 31085.
На этом все - сходства заканчиваются, а мы более детально рассмотрим каждый оттенок.
Оттенок 31262 из серии Passion of Shakespeare:
Оттенок достаточно красивый, такой универсальный нюдовый, который отлично подходит для повседневной носки. Он мне сразу понравился, поэтому и был приобретен без особых раздумий.
Лак для ногтей Nail Look. Серия Passion of Shakespeare. Оттенок 31262.
Цвет лака в пузырьке и на ноготках абсолютно совпадает. При первых нанесениях я была просто в восторге от него, он достаточно жидкий, но при этом не слишком растекается. Единственный минус, который я обнаружила скрывался в том, что данный лак очень полосит и его просто необходимо наносить в 2 слоя. Данный факт меня не особо расстроил, так как практически все лаки, которые я использую не особо хороши в один слой. Разочарование наступило несколько позже. Пока пару недель я пользовалась другими лаками, Nail Look №31262 настолько загустел, что сделать с его помощью красивый маникюр стало практически невозможно...Поэтому получилось не так аккуратно, как в начале использования:
Оттенок 31085 из серии Real Sugar glitz:
Оттенок 31085 - это яркие переливающиеся золотые блёстки. Они универсальны: можно носить в сочетании с другими цветами, например, с тем же Nail Look 31262, или использовать только их - для получения блестящего праздничного маникюра.
Лак для ногтей Nail Look. Серия Real Sugar glitz. Оттенок 31085.
Блестящий Nail Look надо сказать порадовал меня гораздо больше: хорошо наносится, очень достойно выглядит даже в один цвет, не пузырится и не полосит после нанесения.
Стойкость:
По стойкости лаки Nail Look также не похожи друг на друга. Наш нюдовый №31262 достаточно быстро стирается, уже через пару дней начинает облупляться на кончиках. Проносить его 5-6 дней можно, если использовать защитное покрытие. А вот блестящий №31085 не нуждается ни в каком защитном покрытии, он итак прекрасно носится, хотя это вполне ожидаемо, от таких плотных по текстуре блёсток.
Лак для ногтей Nail Look. Серия Real Sugar glitz. Оттенок 31085.
Что касается стирания данных лаков, то светлый Nail Look 31262 вы сможете удалить с ноготков без проблем в считанные секунды, а вот с №31085 придется повозиться, как и все блестки он очень плохо стирается.
Итоги и рекомендации:
Безусловный плюс лаков Nail Look - это огромная палитра цветов и фактур: каждая девушка сможет найти себе что-то по душе.
Лаки из разных серий прекрасно сочетаются между собой.
Кисточка средняя, тем, кто как я, любит широкие кисточки, с первого взгляда она может не понравиться, однако на деле она вполне пригодна для использования.
Стойкость лаков зависит от выбранной текстуры.
От меня лаки Nail Look получают среднюю оценку 4: 3ку лаку 31262 и 5ку шиммерному 31085.
В целом лаки Nail Look мне понравились, не смотря на быстрое засыхание (в конце концов, они не так дорого стоят, чтобы расстраиваться по этому поводу). С удовольствием попробую что-нибудь еще из палитры обычных лаков и какие-нибудь фактурные.