Опубликовано 20 Март, 2012 - 19:28

Как перекрасилась в брюнетку. начала поискать ТОГО САМОГО ЦВЕТА. Но никак не удавалось, то я была светлее, то вообще очень темная.
Краска Kapous мне очень приглянулась. красивая палитра, недорогая и для моих волос оно подошла))
Мне очень нравится, что после неё волосы мягкие, как будто они вовсе не подвергались окрашиванию. Цвет насыщенный, живой, блестящие волосы! не передать словами красоту волос!
Я брала много разных оттенков. От 5 и до 7.
К сожалению. получалось так взяла вроде золостый каштан и перекись 6% , стала такой темной. Ужас. Вот это единственное, что удивило.
К сожалению иногда не совпадает цвет с палитры с цветом после покраски. Но возможно это так у меня)
А так я считаю это одна из лучших красок!

25.04.2012
И так, я снова покрасилась в темный, не могу я без него)) и все-таки это моё.
Очень долго думала. т.к. была рыжей и нужно было как-то замазать эту рыжину. В итоге мы с подругой решили взять 5.8 Шоколад (да и консультант посоветовала).
Взяла перекись 3% (как сказали, что если брать 3, цвет будет либо на полтона темнее либо соответствует палитре) Скажу, что не обманули, цвет действительно совпал, красивый цвет шоколада. Волос прекрасные на ощупь, мягкие, живые (тьфу тьфу тьфу, чтоб не сглазить )не как от других красок, все-таки чувстуется проф краска)

01.06.2012
И таааааак) Теперь я купила оттенок 5.31 золотисто-бежевый. Но маленькая подсказка. Если брать 6% то получается , то что вы видите) Я раньше ее брала и был цвет даже темнее, чем есть сейчас.
Но волосы после краски безумно приятные, мягкие. Я очень рада, что эта краска подходит мне. По крайней мере пока)))
Жаль только почему-то бальзамчик плохо взялся на волосы, как я промыла их от краски. Но ничего страшного, я пользуюсь увлажняющей двухфазной сывороткой Kapous и волосы просто блеск)
Так что берите. дерзайте. краска супер!
Фото 2-3 - ДО
Фото 4-5 после. Волосы как видите просто в прекрасном состоянии. Красноты нет, т.к. это вспышка отдает. Высушены фен-щеткой и на вверх нанесена шёлковая сыворотка Joanna.
Достоинства
  • Блестят волосы
  • Не дорого
  • Удобная мягкая консистенция
Недостатки
  • Иногда несовпадение с цветом
Sweet_Blondyрекомендует
20.06.2012
+++ Действительно, очень красиво получилось )
23.06.2012
Отличный отзыв)) А я только сегодня покрасилась в цвет 6.8 "капучино", т.е. на тон светлее Вашего, мне нужен был коричневый, без рыжины, но и без пепла, а то зелень бы была...красного оттенка нет!
27.06.2012
скажите пожалуйста а в каких пропорциях разводить с оксидантом?
Ahgelika, 1:1,5 😊
30.06.2012
Оливия, спасибо) теперь буду знать и о капучино)
Salma, спасибо)
02.09.2012
напишите пожалуйста кол-во краски и окислителя которое вам понадобилось.у меня волосы такой же длинны ,хочу попробовать.и сколько вы тратите денег на одну покраску?спасибо.
13.09.2012
kringel , здравствуйте, извините за поздний ответ. Я беру целую версию тюбика и 150 мл оксислителя. В бел руб я плачу 60 тыс бел руб или около 70 . все зависит где покупаю
17.08.2013
На предпоследнем фото цвет отпад!!! Правильно я понимаю, это оттенок 5.31 + 6% оксид? Я хочу примерно такой цвет получить, но беру обычно краски 6го уровня (исходный цвет - тоже шестерка) + 3% оксид. Пока не получилось))
И еще - это стойкая краска или тонирующая? С аммиаком?