Опубликовано 13 Март, 2019 - 09:50

320 руб

Снова я к Вам с отзывом о продукте "Сибирское здоровье". Хочу рассказать Вам об

антиоксидантном тонике для лица с морской водой, гидролатами цветков донника и липы.

Упаковка

Купила я его в представительстве "Сибирского здоровья" за 320 рублей, цена довольно-таки бюджетная для такого эффективного средства

Объем 200 мл

Я его применяю уже 1.5 месяца и вот его достоинства:

• натуральный состав
  • я его использовала для тонизирования кожи для подготовки к крему для усиления его свойств
  • мне очень понравилось, что он очень мягкий, при нанесении на лицо, очень комфортные ощущения (он даже немного пенится, настолько мягкий)
  • смягчает кожу, так что можно не использовать крем после него, например, в жару, когда не хочется утежелять кожу лица, но нужно увлажнение
  • моментально впитывается
  • дополнительно очищает кожу
  • содержит экстракты трав, как и во всей продукции "Сибирского здоровья"

не содержит сульфатов, парабенов, фталатов, минерального масла, искусственных красителей и отдушек

• прозрачный, пенящийся при взбалтывании
  • Приятный аромат
  • оформление простое и лаконичное (бутылочка из прочного белого пластика в коробке и в слюде)
  • удобная упаковка (тоник легко наносится на ватный диск, никаких усилий прилагать не нужно), закрывается крепко
  • защищен от вскрытия слюдой
  • невысокая цена
  • экономичный расход - за 1.5 месяца использовала половину флакона
    Описание

Активный состав: синергетический антиоксидантный комплекс Sepivital™, объединяющий в одной молекуле витамины Е и С (калия аскорбилтокоферилфосфат), гидролаты цветков донника и липы, экстракт иван-чая, морская вода, растительный комплекс ENDEMIX™ (экстракты саган-дайли, элеутерококка, красной щетки, маральего корня, байкальского шлемника).

Недостатков просто нет

Макияж не смывает, но это производитель и не указывает

В сравнении с матирующим тоником для лица от "Сибирского здоровья" этот тоник мне показался более мягким для кожи

Результат - увлажненная, сияющая и мягкая кожа

Рекомендую всем - и молодым и как антивозрастной уход (30+)

Хранить при температуре от 5 до 25 градусов

После вскрытия хранить 6 месяцев

Производитель ООО "Природная сила Байкала", г. Москва

Достоинства
  • ! имеет приятный запах, имеет натуральный состав,
  • *мягкий и нежный
  • В составе натуральные экстракты трав
  • Хорошая упаковка
Недостатки
  • ! их нет
Льзярекомендует
Официальный представитель SiberianWellness
27.05.2019
Льзя, добрый день!
Спасибо за то, что уделили нам ваше время, внимание и написали свой положительный отзыв о нашем продукте. Нам очень приятно, что антиоксидантный тоник для лица пришелся вам по вкусу и вы положительно оценили его оформление,упаковку, аромат, эффекты для вашей кожи и экономичность. Мы будем и дальше стараться радовать вас своей продукцией!

С уважением, команда Siberian Wellness