Опубликовано 13 Январь, 2019 - 19:18

неделя или более

Всем добрый вечер!

Эта маска-итальянка пришла ко мне в очередной бьюки-коробочке, и как всегда бывает - не для моего типа волос (классика жанра: не закажу коробочку - а в ней средства для жирных волос; закажу - придет для сухих). Ну, ладно, думаю... для печали нет причин! Ведь кончики мои феном сушенные-пересушенные сухие и тусклые, значит - туда ее и применять.

•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•

Маска для волос Alfaparf Milano Для сухих и тусклых волос BERRIES & APPLE

Признаться, чудес не ждала изначально. Давно сделала для себя вывод, что ни бренд, ни страна производства, ни ценовая категория не влияют на восприятие продукта моими волосами, и шампунь от "Чистой линии" мои волосы принимают с большей охотой, чем некоторые люкс-проф-итали...

Основная информация:

Способ приобретения - бьюти-бокс сюрприз

Страна производитель - Италия

Объем - 50 мл

Цена - за полный объем 200 мл в районе 600 грн.

Информация от производителя:

Маска для сухих и тусклых волос с ягодами и экстрактом яблока - это новое средство для питания и придания жизни сухим и тусклым волосам без утяжеления.

На 50% волосы легче расчесываются.

100% натуральные ингредиенты

На счет ингредиентов...

Давайте посмотрим на состав маски:

Сразу бросается в глаза наличие спирта аж в двух позициях, экстракты наших фруктов на последнем плане, да и не назвала бы я состав таким уж СтоПроцентноНатуральным...

Посмотрим на маску:

Белая, густая, кремовая консистенция, и действительно очень приятно пахнет ягодами и яблочком)

Я наносила маску исключительно на концы и на 15 сантиметров длины, на прикорневую зону наношу исключительно некоторые маски, рассчитывая сегодня связать волосы и пойти на тренировку, т.к. утяжеления не избежать - как ни старайся.

══════════════════════════════════════════════════════

ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ.

Действительно утяжеляет, но не жирнит волосы. После применения волосы прямые, немного жестковатые (хотя, кто-то мам обещал нам жизненную силу)

Визуально волосы выглядят вполне прилично, но весь день у меня было чувство, что я мыла волосы вчера, а не сегодня утром.

На завтра будьте добры и готовы перемыть голову, даже если ежедневная мойка не ваш конек и привычный образ жизни.

А вот пахнут волосы хорошо и приятно! Это плюс!

══════════════════════════════════════════════════════

И как бы было обидно ее купить, за немалые деньги, и получить такой посредственный результат!

Хорошо,

• что маски всего 50 г.,
  • что не принесла вреда моим волосам,
  • что пришла ко мне в виде сюрприза и я ее самане покупала - и не куплю)

С рекомендацией воздерживаюсь, т.к. обладательницам критично-сухих волос она может и подойти, а мои кончики не в таком уж плачевном состоянии!

Всем удачных покупок и уютного зимнего настроения!

•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•

Ronetне рекомендует
25.03.2019
Благодарим вас за то, что вы оценили аромат. Очень жаль, что у вас сложилось такое негативное отношение к продукту. Однако маска предназначена именно для сухих волос, а это значит усиленное питание и увлажнение. Для жирных волос нужны другие ингредиенты и концентрация увлажняющих элементов.