Здравствуйте, дорогие!
Хотела бы посвятить немного времени и рассказать про фильм, который я посмотрела буквально полчаса назад.
Просмотры в России стартовали еще 7 февраля этого года. И уже тогда я загорелась желанием посмотреть этот фильм, но поход в кинотеатр - для меня не был идеальным решением. Поэтому, спустя 5 месяцев я "созрела" на просмотр 😊
Итак, фильм не спеша повествует о двух подростках. В главной роли выступает Бриттани Робертсон она же Обри и Дилан О’Брайэн - Дэйв.
Обри - красивая девушка, десятиклассница, которая встречается с каким-то странным парнем и собирается с ним лишиться девственности. Наверное, не одна я заметила, что у нее очень уютная комната?:) Обри любит рисовать и вырезать картинки из журналов.
Дэйв - парень примерно того же возраста, влюблен в свою подругу Джэн и хочет ей признаться в этом. Неопытный (то бишь девственник).
Их знакомство происходит абсолютно случайно. Но возможно это судьба? По крайней мере, кое-какие события начинают уже разворачиваться на следующий день. И, кстати, фильм основан на трех днях. Всё происходит очень быстро и неожиданно.
Саундтреки все приятные, спокойные. Подобраны хорошо и весьма в тему)
Многим фильм покажется банальным, но вспомнив свой первый раз, можно подумать "Черт, а именно так всё и было!" Ведь не всегда все происходит хорошо, гладко и сказочно, как снимают это другие подобные фильмы. Но этот фильм будет интересен в особенности девочкам-девственницам, по понятным причинам)
Всё интересное начинается с 50-той минуты фильма 😉
Рекомендую к просмотру, хорошая непринужденная мелодрама-комедия!
Мои другие отзывы о различных фильмах вы можете увидеть в этой категории.
Благодарю всех за прочтение, надеюсь быть полезной! Желаю всем фильмов с высоким HD качеством 😉