Опубликовано 11 Сентябрь, 2011 - 17:16
Найти бы тебя еще)
Достоинства
- Кладезь витаминов и микроэлементов
- Полезно
Недостатки
- Слишком много подделок
Solрекомендует
Хороший отзыв, вам плюс) Согласна, с вами, что нет дешёвого качественного мёда, мы покупаем мёд у знакомых моей тёти, у которых есть своя пасека, 3-литровая банка - 600р., это с большу-у-ущей скидкой 😁
Спасибо)
Насчет цен, я думаю многие "ведутся".. набрала тут в яндексе - "цены на мед" и мне сразу выдало первой строкой 142р/кг. Ну какой это может быть мед?
Мы тут мёд купили у бабушки одной за банку трёхлитровую отдали 1200 рублей!Мёд очень вкусный оказался!За отзыв +++!
Дейзи, Юлюшка, спасибо 😊
Юлюшка, я думаю вы не жалеете, тем более мед вам понравился 😊
Юлюшка, я думаю вы не жалеете, тем более мед вам понравился 😊
Нет,я не жалею!Тем более,он мне сейчас пригодился,мы с младшеньким сынулькой болеем,я делаю мёд с молоком и маслом,помогает вроде!
И где ж вы такие цены находите? Я из Башкирии-это родина одного из самого вкусного мёда-башкирского) У нас мёд дорого стоит-2000 за трехлитровую банку-за мёд нового сезона, если хочешь избежать подделку. А с супер скидками у знакомого пасечника можно купить за 1500 рублей за 3 литра мёда. Такие вот цены у нас. А мёд самый вкусный, душистый. Нас 5 человек в семье и мы на зиму покупаем 3 банки по 3 литра. Такие любители. Денег не жалко-мы мало болеем простудой, возможно как раз благодаря тому, что зимой мёд кушаем, малиновое варенье и чай пьем с травами. Хотелось бы узнать, сколько в ваших регионах мёд стоит?
Alina718, цене, которая написана мной очень много лет уже. Поэтому в сравнении с нынешней она кажется маленькой)
Про цены сейчас не скажу, опять же не покупали мед уже очень давно.
Про цены сейчас не скажу, опять же не покупали мед уже очень давно.