Опубликовано 7 Ноябрь, 2019 - 22:28

В последнее время взяла за привычку умываться с утра не просто обычной водой, а с каким - нибудь муссом или гелем, для того что бы "разбудить" кожи и подготовить её к нанесения сыворотки и крема)) Безусловно если использовать одно и то же средство для снятия макияжа и утреннего умывания оно закончится очень быстро, однако я решила эти два ухода разделить на утреннее умывания у меня теперь используется новая линейка Fresh Start от марки Himalaya herbals, об одном из таких гелей с вкусным и многообешающим названием Персик, как раз этот отзыв.

Этот гель уже не первый у меня, до него был с лимоном, оба хороши, но если сравнивать, то этот завоевал моё сердце)) В первую очередь он привлекает к себе внимание своей упаковкой)) Мягкая туба персикового цвета на которой нарисован сочный персик.

На обороте есть наклейка на русском языке. Сама туба полупрозрачная, видно какая у геля конситстенция

Мне нравится что дозатор у тубы находится внизу, так удобнее выдавливать средство, плюс ещё крышку можно открутить, ну уже в самом конце, потому что внутри останется ещё очень много геля))

Сам гель как и туба нежного персикового цвета. По консистенции нустоват, что то среднее между не гелем и желе. В текстуре так же присутствуют мелкие скрабирующие частички. Для тех кто не любит пользоваться скрабами могу сказать что они практически не ощущаются, но со своей работой по отшелушиванию (мягкому отшелушиванию) справляются на отлично. Поэтому тем кто не любит скрабы (это кстати я) я очень рекомендую его попробовать, потому что все же очищать лицо таким образом переодисески нужно

Гель пенится средне, при контакте с водой становится мягче и отлично распределяется лице. Повторюсь я не использую его как средство для снятия макияжа, потому что его он реально просто не снимет. Максимум это вариант мицелляргая вода, а затем этот гель.

Самое вкусное в этот средстве это его аромат! Сладкий, очень нежный, свежий запах персика... Я готова нюхать его бесконечно)) У персика в косметических средствах много различных вариантов, но мне очень понравился этот.

В заключении только добавлю что я безусловно это средство рекомендую. Этот гель действительно заслуживает пять звёздочек, если бы могла поставила бы и больше))

Черный Ирисрекомендует