Здравствуйте, уважаемые читатели!
В последнее время - как минимум полгода, а то и год - мы с супругом достаточно часто заходим в один из магазинов сети ВкусВилл. Благо, что рядом с домом их аж три. Там всегда можно найти что-нибудь вкусненькое. Мне нравятся там молочные продукты, разные сладости, но больше всего я люблю их тортики. Мы перепробовали уже очень много разных: Наполеон, Блинный, Ассорти вкусов и пр., ну а недавно вот полакомились муссовым тортом "Маракуйя"
На этикетке указано: "Нежный сливочный мусс и гляссаж из маракуйи"
Изготовитель: ООО "ЭйчЭнСи Продакшен" - Московская область, город Подольск
Кстати, срок годности торта совсем маленький - всего 6 суток
Состав торта натуральный. Подробнее его можно изучить на этикетке, фото которой я сделала и разместила в отзыве
Даже на фотографии видно, какой этот торт нежный. Я вот только смотрю на него, а уже слюна набегает
Ну и в разрезе он красавец! Режется идеально, поэтому этот торт вполне может быть и на праздничном столе
Вкус у него еще лучше, чем внешний вид. Нежнейший сливочный мусс - он буквально тает во рту. А сверху как взбитое желированное пюре из плодов тропического фрукта - маракуйи. В итоге чуть сладковатый мусс ярко контрастирует с кисленьким желе и получается просто взрыв вкуса!
Торт нежный, не ложится в желудок "кирпичом". Я одна могу за раз съесть половину такого торта и это при том, что торты, кроме как из ВкусВилла, я вообще не ем! Этот торт наивкуснейший. Думаю, мальчикам нужно что-то пожирнее и посущественнее, а вот для девочек он просто идеальный!