Опубликовано 22 Январь, 2023 - 18:00

Я очень давно хотела попробовать этот торт, перечитала кучу отзывов и поняла, что он на любителя. Кому-то он кажется слишком кислым, а кому-то это наоборот нравится. Я бы хотела поделиться своим мнением по поводу этого тортика.😊💞

🥭НЕМНОГО О ТОВАРЕ🥭

Вид через коробочку

Название: торт «Маракуйя»

Масса нетто: 500 гр

Цена: 525 руб

Срок годности: 6 суток

Где купить: сеть магазинов продуктов для здорового питания «ВкусВилл»

Я покупала его в мобильном приложении ВкусВилл за полную стоимость и оформив бесплатную доставку.😄👌🏻

🥭УПАКОВКА🥭

Торт имеет пластиковую упаковку с прозрачным верхом, где можно разглядеть сам тортик. Так же есть яркая наклейка, которая содержит информацию о составе, сроке годности, изготовителе и т.д

Состав

Срок годности

🥭СОСТАВ🥭

Очень порадовал состав, максимум натуральных ингредиентов, так же очень радует, что в составе нет пальмового масла! (для меня это очень важно, потому что у меня на него аллергия) Калорийность у него не очень высокая:

217,5 ккал на 100 гр

сыр творожный м. д. ж. в сухом веществе 65 % (творог (нормализованное пастеризованное молоко, бактериальная закваска, молокосвёртывающий фермент микробного происхождения), крахмал кукурузный, соль пищевая, стабилизаторы (камедь рожкового дерева, гуаровая камедь), регулятор кислотности – кислота лимонная, вода питьевая), сливки питьевые ультрапастеризованные м. д. ж. 34 %, сахар, пюре маракуйи (маракуйя, сахар), вода питьевая, мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, яйцо куриное пищевое, желатин пищевой, шоколадная стружка (сахар, какао тёртое, какаомасло, эмульгатор – лецитины (соевый), натуральный экстракт ванили), ядра ореха фисташки обжаренные дроблёные. Продукт производится на предприятии, где используются другие орехи

​​

🥭ВНЕШНИЙ ВИД🥭

Торт «Маракуйя», ВкусВилл

Внешне тортик выглядит очень ярко и по-летнему, так же он красиво украшен тёртым шоколадом и дроблёными ядрами фисташек, в стиле минимализм. При открытии упаковки сразу чувствуется невероятно аппетитный запах маракуи🤤 Самым ярким является верхний слой из пюре маракуйи, благоларя ему торт и приобретает приятную характерную кислинку.

3 слоя

Отчётливо просматриваются 3 слоя, разные по толщине и цвету:

1. Желейный «маракуйя»
  2. Суфле из сливок и творожного сыра
  3. Тонкий корж из пшеничной муки

🥭ДЕГУСТАЦИЯ И ВПЕЧАТЛЕНИЯ🥭

Это самый вкусный торт, который я когда-либо пробовала!Он в меру сладкий и очень-очень нежный. На вкус совсем не приторный, творожное суфле воздушно и имеет нежнейшую консистенцию.😋

🥭ИТОГ🥭

Тортик скорее на любителя, но лично мне он очень понравился и я осталась довольна покупкой. С удовольствием рекомендую Вам его попробовать, особенно если вы любите кисленькое. Это отличный лёгкий десерт к чаю!☕✨

Достоинства
  • Вкусно
  • Не приторный
  • Нежнейшее воздушное суфле
  • Необычный изысканный вкус
  • Умеренная калорйность
  • Хороший состав
vevansevansрекомендует
22.01.2023
С дебютом вас! 😊 Это самый спорный торт во вкусвилл, на мой взгляд)
Тоже понравился👍🏻
22.01.2023
оформление простое, но очень элегантное!