Опубликовано 7 Октябрь, 2016 - 10:00

Привет Привет, мамули и папули 😊

Раз вы читаете отзывы про бейби калм, значит ищите средство от колик...Редкость,когда у ребеночка их нет. Вот и мы не исключение. После выписки домой все было хорошо,а ближе к 1 месяцу нас посетили ОНИ - колики!!! Малыш плакал,поджимал ножки,ужасное для сердца матери зрелище.

В аптеке посоветовали взять именно этот препарат, БАД - продукт детского диетического профилактического питания, как гласит надпись на упаковке.

Итак плюсы : - нам помогает справится с газиками, ребенок сразу после применения начинает пукать.

- натуральный состав

- удобная упаковка (из пипетки-дозатора очень удобно давать, например, попить)

- нам хватает ровно на месяц

- относительно недорого (305 руб.)

А теперь минусы : - вызывает привыкание!!!,

нужно отменять постепенно. (я почему -то подумала,что нам он не помогает и просто перестала давать...на следующий день у ребенка заболел живот,он стал беспокойным, плохо отходили газики! Спасибо девушке с айрека ,которая тоже писала,что Бейби Калм вызывает привыкание. Начала снова давать - стало лучше. Поэтому не рискуйте и не думайте,что средство не действует или что колики закончились. Уверены!? Тогда отменяйте постепенно).

Мы покупаем уже 6 флакончик, скоро будем отменять 😊

И запомните , главное это терпение и ваше спокойствие. Ведь многие врачи говорят, что колики это нервное отражение настроения мамы на ребенке. Успокойтесь, вздохните глубже - это ваш ребенок и ему сейчас как никогда нужны ваши ручки,ваша улыбка. Не спешите пользоваться газоотводкой, сделайте массаж животика,приложите теплую пеленку или теплую бутылочку с водой к животику, поносите на ручках. В течении дня заваривайте укропную водичку.(особенно деткам,которые на ИВ). При острых приступах попробуйте Боботик (Эспумизан) - капнуть 1-2 капли на соску. Все через это проходят, все наладится 😊

P.S Раньше, когда читала подобное - типо успокойся и т.д - не могла понять и принять это. Мне было жалко себя,жалко ребенка, но спустя время осознание, что такова природа победили. 😊 Надеюсь, что и вас все будет ХО-РО-ШО 😊

Поэтому Бейби Калм, я все же рекомендую. Пробуйте,но эффекта после первых 10 капель не ждите. Эффект накопительный!, Но нам нравится.

Про детские товары, которыми мы пользуемся - узнайте тут.

Достоинства
  • Безопасен для очень маленьких детей
  • Можно давать с первых дне й жизни
  • Не является лекарством
  • Приятный вкус и запах.
  • Удобная капельница-пипетка
  • Устраняет колики
  • Эффективный
Недостатки
  • Необходимо подогревать
  • Нужен постоянный прием
Юлия Pipetkaрекомендует