В черную чурную пятницу, в оранжевом оранжевом магазине с именем первой женщины, я купил с большой пребольшой скидкой синюю синюю пасту. Скидка действительно была ничо так, с 56 грн (2.35$) до 32грн (1,3$). И главное, на ней было написано одной действие, из многих, которое мне нужно было именно в тот момент - снижает чувствительность зубов.
Я такой радостный прибежал домой и начал чистить зубы... ага, догадался один, чистить зубы профилактической пастой после лечебной Splat. Да, да, несмотря на цену, на пасте ни слова о том, что она лечебная.
Короче, как только пастой коснулся зубов, тут же взвыл. Такое ощущение, что эмаль тупо прожигает. И да, паста имеет эффект подогрева, как тот же Sensodyne. То есть во рту начинается какая-то хим реакция, от которой ощущаешь тепло, жжение на зубах и активное слюноотделение.
Странно, что в отзывах к Блендамеду почти никто не пишет об этом эффекте, тогда как в случае с Сенсодайном, все с точностью до наоборот.
Уж не знаю что они туда понапихали, но это адовая смесь. Особенно с учетом наждака внутри. У меня вообще возникло ощущение, что нарезали блестки и вкинули туда, что б блестело и переливалось.
В общем из заявленных эффектов я приобрел только освежение дыхания. Химия действительно долго держится и не выветривается. Именно химия, ибо ни мятным, ни лимонным, ни ментоловым я этот вкус назвать не могу. Просто ядерный химический запах.
В остальном, паста полная ерунда. Даром, что разработана со стоматологами и проф защита. Учитывая, сколько у Блендамеда этих паст, всех видов и расцветок, то можно понять, что это сплошная коммерция. Ребята, хотите приличную пасту за те же деньги? Купите хотя бы Биомед.