Опубликовано 25 Сентябрь, 2018 - 11:43

один раз

Могу сказать сразу-безумно ненавижу рыжий, ржавый, золотистый и любые теплые оттенки на своих волосах. Отращивая свой цвет столкнулась с предсказуемой проблемой, начали отдавать ржавчиной корни, которые ранее закрашивались красками потемнее. Оставшаяся длинна просто желтела и теряла цвет, смываясь. Проблема решалась походом в салон и окрашиванием омбре.

Искала по отзывам оттеночный шампунь-бальзам-маску что бы перекраситься в оттенок из серии молочный шоколад и т.д. Смотря отзывы от светловолосых девочек моему ужасу не было предела! Все писали либо-"О боже!!!Не пробуйте это", либо- "Чудесно, мне нравится эффект" (но по факту там были жуткие пятнистые, а главное рыжие волосы).

Ближе к делу....Случайно зашла в магазин белорусской косметики и мне продавщица с весьма красивыми блестящими темными волосами посоветовала бальзам, которым пользуется сама регулярно, при это забыв о краске.

В инструкции указано наносить на мытые и высушенные волосы, но было безумно лень и я нанесла как говорится-на то, что было 😊

Продержала минут 30 согласно инструкции.

Плюсы:

1. Руки и ванную не пачкает, точнее отмывается все).
  2. Вкусненько пахнет.
  3. Волосы блестящие .

Минусы:

1. Тяжело наносится т.к. консистенция очень плотная и густая.

2. В моем случае из-за неудобства нанесения ушел весь флакон за раз.

3. Полотенце может испачкать.

Ну чтож! На результат смотрите и судите сами:) Я, честно сказать, довольна как слон! Эффект превзошел ожидания, так нежно и аккуратно окрасил, оттенок просто космос !

До. Эксперимент на одной прядке, фольга сверху))
После. В том же освещении
Дневной свет, цвет сразу послhttps://irecommend.img.c3.r-99.com/sites/default/files/imagecache/200i/user-images/1272035/xDL5h8WMqpMMH1oULt8RA.jpgе окрашивания
Дневной свет, цвет сразу после окрашивания
Дневной свет, цвет сразу после окрашивания

Буду очень рада, если помогу своим отзывом светловолосым красоткам:) Кстати на темные, как мне кажется, ляжет не хуже.

На счет смываемости дополню отзыв позже) всем добра!

Дополняю отзыв оценкой стойкости:

Мою голову каждый день, иногда через день. В моем случае смывается катастрофически быстро, но за то не искажает цвет который у вас был до использования шампуня. Результат смывается после 4-5-го мытья головы.

Достоинства
  • Без аммиака
  • Дарит волосам блеск
  • Делает волосы мягкими и блестящими
  • Ложится мягко, не течет
  • Мягко относится к волосам
  • Не потрит волосы
  • Приемлемая цена
  • Ровно ложится
  • Удобная упаковка
  • Хорошая палитра
  • Цвет соответствует заявленному
Недостатки
  • В комплекте нет перчаток
  • Долго вымывается до прозрачной воды
AnastasiyaMartрекомендует
25.09.2018
Вау, очень красиво! А волосы не сушатся от него?
25.09.2018
Нет, мягкие и блестят) Правда я бальзамом для волос еще сполоснула , но сухого эффекта такого как от роколор ,естель, тоники точно не будет.