Всем привет) Это мой первый отзыв. Хочу рассказать и о своем опыте.
Выходила из черного цвета волос в светлый. Все знают как это не просто и какой вред это приносит волосом, но тем не менее, мы все равно решаемся на такой шаг. За полтора месяца вышла из черного, правда не до равномерного светлого цвета. И пока решила остановится и подлечить волосы.
Совсем случайно увидела отзыв о маске для поврежденных волос Salon Professional Spa Care Treatment, заинтересовалась и решилась ее приобрести.
баночка
Приобрела в и-нет магазине всего 61 грн за 1 л! Решила в тот же день испробовать. Особых надежд я не возлагала, поскольку понимаю, что безжизненные волосы не воскреснуть, но улучшить ситуацию можно! А вот фото моих волос
до использования маски
О внешнем виде продукта писать не буду, как и о составе и консистенции. Просто прикреплю фото с данной информацией.
информация
информация
есть пластиковая крышечка-мембрана
консистенция
Запах ярко выражен, для меня приятный..все индивидуально. Нанесла после шампуня, выдержала 2 мин, поскольку на баночке указано, что "не более 2 мин"..мало ли..Лучше не идти против рекомендаций производителя, чтобы не усугубить ситуацию. Маска очень приятно наносится и довольно легко смывается. Сразу же заметила, что волосы стали более увлажненными и рассыпчастыми . После мыться следует отметить, что волосы расчесывались без излишних усилий, как это было раньше, а это уже большой +.
еще влажные волосы
Конечно после первого раза вряд ли могло случиться что-то кардинальное, но все же прогресс есть. Волосы не такие сухие, более гладкие (сгладил чешуйки волос),они менее путаются, стали приятнее на ощупь и приобрели блеск.
после маски.
Считаю, что после 1 применения этой маски для моих безжизненных волос результат очень даже достойный!
после маски
Посмотрим как будет дальше, но в любом случае, думаю, хуже не будет. Ставлю пока 4 звезды, поскольку использовала маску только 1 раз. Маской очень довольна, тем более за такую цену ! Поэтому рекомендую!