Как обычно приобрела в "Магнит Косметика ",но и в других , сетевых магазинах купить не проблема. Крем заявлен как отбеливающий ,но консультант посоветовала его вместо матирующиго. Сначала , я отнеслась скептически , но акция сделала свое дело ,и мы с подружкой купили два по цене одного .
ЦЕНА была 199 рублей.
ОБЪЕМ 50 грамм .
ЗАПАХ это первый , огромный минус. Отдушка резкая , с горчинкой ,напоминает старый ,бабушкин крем . Мне казалось ,что даже окружающие его ощущают , но сейчас уже привыкла .
КОНСИСТЕНЦИЯ очень приятная глазу ,похожа на мусс цвета персика . А вот с нанесением бывают нюансы .То наносится ,как защита от солнца , оставляя едва белесый след , то скатывается на каком нибудь тонике , одним словом с продуктом надо подружиться. Тональные крема , тоже ведут себя на нем специфически .Могут скатываться , плохо распределяться , ложиться пятнами .
ЭФФЕКТ перечеркнул все , вышеперечисленные минусы ! Какого - то явного отбеливания , или выравнивания тона я не заметила , но матирование ,превзошло все мои ожидания ! Ни "Чистая линия " , ни Garnier , ни другие матирующие продукты , ничего подобного мне не давали ! Безусловно это не "чудо " , и через пару часов эффект матовости начинает растворяться ,но на лице нет явного , жирного блеска ,плюс подправить ситуацию матирующими салфетками и вообще прекрасно ! Но должна признаться , крем работает только ,как моно продукт . В дуэте с тоналкой , матовость теряется в разы быстрее , видимо компоненты двух кремов "спорят " между собой и , ...увы эффект уже не тот.
Не могу сказать , что продукт дает супер увлажнение или питание . Да какую - то ухаживающую функцию , он все же выполняет , но основная фишка это МАТИРОВАНИЕ , он даже как будто подтягивает лицо ,немного создавая "искусственный эффект лифтинга ".
Очень советую попробовать обладательницам жирной кожи.!