Опубликовано 10 Февраль, 2022 - 15:12

Это мое первое знакомство с корейским брендом Tiam. Я стала счастливым обладателем средств из линейки Vita B3. Спойлер: оно прошло весьма удачно. Тут можно прочитать мой отзыв на мист-тонер из этой линейки средств.

🌾 Tiam Vita B3 Source

Высококонцентрированная сыворотка для эффекта сияния кожи, обогащённая отбеливающими компонентами (ниацинамид и арбутин). Направлена на выравнивание тона кожи, уменьшение покраснений и пигментных пятен.

Объём: 40мл.

Флакон сыворотки выполнен из темного стекла, что защищает ее от солнечных лучей. А еще меня радует жизнерадостный дизайн и желтое оформление. Пипетка также стеклянная, исправно набирает продукт. Одной пипетки мне хватает на одно применение.

Сыворотка прозрачная, жидкая по текстуре, без отдушек. Я использовала ее преимущественно в вечернем уходе.

Сыворотка легко распределяется по коже, присутствует небольшая липкость, но она исчезает после нанесения крема.

Во время нанесения можно почувствовать покалывание или небольшое жжение на воспалённых участках кожи, но это ощущение быстро проходит.

В первый раз, когда я ее начала использовать у меня появилось несколько маленьких прыщиков, которые быстро прошли, но в дальнейшем никаких реакций на сыворотку не было.

После сыворотки лучше наносить обычный базовый увлажняющий крем без активов, для того, что бы средства не конфликтовали.

Результат от сыворотки можно заметить не сразу, но при регулярном использовании можно заметить выравнивание тона кожи. Во время использования сыворотки у меня не появлялись прыщи (не считая самого первого дня) и кожа оставалась чистой. А ещё, как мне кажется, веснушки стали значительно светлее.

Сыворотка - находка для всех у кого проблемная кожа, есть следы от воспалений или пигментные пятна.

Достоинства
  • Быстро впитывается и выравнивает тон
  • Заживляет раны от прыщей
  • Осветляет кожу
Недостатки
  • Не стоит ждать результата от первого применения
  • Присутствует липкость
nikaborsch13рекомендует
16.02.2022
Даа, она классная, мне понравилась)))