Опубликовано 20 Апрель, 2022 - 18:59

полгода или более

Привет-привет!
Буквально на днях у меня закончился любимая баночка с сывороткой для лица от Tiam Vita B3 Source.

Я незамедлительно сделала фотографии. Фото до использования у меня, слава богу, были в архиве, поэтому сейчас я поделюсь с вами своими впечатлениями от покупки.

Мне очень нравится концепция бренда Tiam, потому что производитель сразу дает нам понять, с какими проблемами поможет справиться продукт. Например, эта сыворотка направлена для использования людьми с неровным тоном кожи. Так что, все те, кто страдают от пигментных пятен и пост-акне, записываем!:)

Высококонцентрированная сыворотка для эффекта сияния кожи, обогащённая мощными отбеливающими компонентами (ниацинамид и арбутин), направленно работающие на снижение выработки меланина, что способствует уменьшению покраснений и пигментных пятен, отлично выравнивает тон лица. Средство способствует усилению синтеза собственного коллагена, повышая эластичность и упругость кожи, разглаживает и предубеждает появление морщин.

Внутри баночки 10% ниацинамида (что очень круто) и 2% арбутина. Ясное дело, что продукт должен стать прямо ластиком для неровностей.

Упаковка.

Во-первых, баночка достаточно большая и увесистая. Сразу стало понятно, что средства хватит надолго, и оно действительно покажет себя в действии.

Мне хватило сыворотки примерно на пол года использования, если учесть, что я делала какой-то перерыв. В непрерывном использовании, я думаю, что такого объема хватит месяца на 2-3.

Как было сказано в цитате выше, сыворотка высококонцентрированная. Поэтому наносить её плотным слоем вообще не стоит. Мне хватало половины пипетки. Иногда больше, иногда меньше.

Объем: 40 мл.

Во-вторых, материал, из которого сделана баночка - темное стекло. Это здорово, если вы вдруг переживаете за сохранность продукта.

В целом, мне нравится упаковка. За всё время эксплуатации она осталась в первозданном виде. Ничего не сломалось, поэтому оцениваю данный критерий на высший балл.

Моя кожа.

Мне 22 года, поэтому кожа достаточно молодая. У меня нет сухости, морщин, зато много пигментных пятен из периода бурной молодости и гормонального всплеска.

Очень часто меня и сейчас покрывает прыщами, которые не лечатся буквально ничем, но они проходят спустя пару дней. Некоторые из них и сейчас оставляют пост-акне, которые желательно скорее убрать, пока они не стали чем-то посерьезнее.

Консистенция сыворотки.

Сыворотка достаточно густая, гелевая. Она легко распределяется по коже. Впитывается в кожу быстро, но я бы не советовала наносить сыворотку без крема тем, кто любит это делать.

1. Она липкая.
  2. Работает несколько хуже, чем в паре с каким-нибудь кремом.

И раз уж я заговорила о креме, советую сначала разобраться, не конфликтует ли ваша сыворотка с какими-то компонентами из крема. Нужно, чтобы продукты идеально сочетались.

И о запахе. Сыворотка ничем не пахнет.

Использование и результаты от него.

• О ВОСПАЛЕНИЯХ

Я очень надеялась, что эта сыворотка поможет мне в борьбе с акне. Как раз в один из периодов у меня было обострение, и я использовала эту сыворотку. Что я могу сказать:

1. При первых нанесениях сыворотка начинает сильно щипать места воспалений. Я не знаю, с чем это связано, но неприятное ощущение исчезает буквально через минуту.
  2. Она не помогает быстрее вылечить именно само воспаление, но отлично справляется с заживлением кожи после него и осветлением постакне.
  3. Сыворотка не пересушивает места воспалений. Даже если наносить её точечно, я не получала эффекта сухой кожи. Момент заживления шел очень плавно и без радикальных перемен.

• ОБ ОБЩЕМ СОСТОЯНИИ КОЖИ

Опять же, сыворотка не сушит кожу. Я не знаю, будет ли она это делать, если вы намереваетесь использовать её в соло, но я даже представить не могу, как можно так делать.

Сыворотка не дает мгновенный результат. Я использовала её месяц, чтобы оценить первые результаты. С пигментными пятнами она работает дольше, чем с постакне, но это логично. В целом, я думаю, что даже на фото видно то, что результат есть.

Никаких побочных явлений от сыворотки у меня не было. Наоборот, кожа стала выглядеть свежее, ровнее и красивее.

• О КОСМЕТИКЕ И СЫВОРОТКЕ

Данная сыворотка не конфликтовала ни с одним тональным кремом. Ничего не скатывалось, и это радует. Также, она не вызывала у меня лишнюю жирность, поэтому не переживайте - как блинчик вы выглядеть не будете.

• ВАЖНО !!

Не забывайте использовать SPF. Его, конечно, нужно использовать всегда, но в этом случае это чрезвычайно важно. Иначе вы рискуете только усугубить ситуацию.

• ФОТО

Моя кожа до:

После:

Да, до идеала здесь далеко, но у меня сложная ситуация. Работаем. 😊

• До
  • Нанесла сыворотку
  • Закрепила легким кремом

ВЫВОД

Я советую вам сыворотку от Tiam. Мне нравится вся концепция и качество продукции этого бренда. Я долго искала средство, которое будет так деликатно, но в тоже время эффективно бороться с моей пигментацией, потому что очень давно мечтаю о чистой коже.

И, кажется, совсем скоро я приду к тому, что мне будет не стыдно выходить на улицу без тонального крема. Спасибо производителям, что разработали настолько рабочий состав.

Девочки с пигментацией, берите на заметку. 😊

Достоинства
  • Заживляет раны от прыщей
  • Легко наносится и быстро впитывается
  • Осветляет кожу
Недостатки
  • Присутствует липкость
boom_sweetрекомендует
20.04.2022
Очень хороший результат)
20.04.2022
пробовала ее, ооочень понравилась))
21.04.2022
Сама пользуюсь ею, результат отличный