Опубликовано 15 Август, 2024 - 12:35

ВСЕМ БОЛЬШОЙ-БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ!

Сегодня я хотела бы рассказать нашумевшей и легендарной биочистке от бренда MineraLife, которая произвела фурор для каждого обладателя проблемной кожи. Сейчас же производитель выпустил новую форму – это биочистка гелевая с цинком, которую не нужно размешивать с водой, так как она уже готова использованию!

ВСЕ САМОЕ ВАЖНОЕ:

• место покупки: официальный сайт бренда, а также – на маркетплейсах
  • цена: в районе 700-800 российских рублей
  • объем: 80мл
  • что нам пишет производитель:

Биочистка гелевая с цинком — это натуральный минеральный гель с цинком для умывания — новинка для ухода за проблемной кожей.

Она подсушивает воспаления, уменьшает жирность кожи, убирает черные точки и способствует уменьшению постакне. При постоянном применении приводит кожу в нормальное состояние.

ДИЗАЙН/ОФОРМЛЕНИЕ: биочистка представлена в зеленом мягком флаконе вытянутой формой, как правило, подобного вида продукта всегда представлены в таких форматах, так как именно в этом виде их использование максимально комфортно и удобно:

на оборотней стороне информация представлена более подробно и развернуто, прописан состав, способ применения, информация о производителе, объеме и тд:

крышка откидная, внутри – дозатор, посредством которого достается необходимое количество продукта, дозатор не плюется и не заедает:СОСТАВ: я очень люблю бренд MineraLife, так как вся их продукция на 100% натуральная, она благотворно воздействует на кожу, решая множество проблем одновременно, в данном случае – средство обладает очищающим, подсушивающим и антибактериальным свойствами. Активными ингредиентами являются: морская соль, а также – соль мертвого моря, сульфат цинка, природный цеолит и тд:

Вода дистиллированная, природный цеолит, обогащенный ионами серебра и меди, бентонит, морская соль, сульфат цинка, пищевая соль, диоксид кремния, соль Мертвого моря, альгинат натрия, магнезия, сорбат калия, бензоат натрия, рапа озерная, сернокислый калий.

ЦВЕТ/ЗАПАХ/КОНСИСТЕНЦИЯ:

• цвет: серо-бежевый
  • аромат: без ярко выраженного запаха
  • консистенция: похожа на скраб для лица, но в данном случае текстура более мягкая, пенообразование отсутствует

МОЯ КОЖА: к сожалению, я не являюсь обладателем здоровой кожи лица, меня переодически обсыпает, я хожу к хорошему врачу-дерматологу, поэтому знаю, что по анализам у меня все в порядке, врач назначает различного рода локальные мази, но в целом ситуация у меня хорошая, просто неправильная еда, жирные кремы SPF и нервы дают о себе знать... Но ровно 14 дней назад у меня появилась новая проблема – у меня пошла мелкая сыпь на нижней части лица, сначала я думала, что это аллергическая реакция, так как я в это время была заграницей на отдыхе, но позже – данная сыпь начала прогрессировать, и это были уже не локальные точечные прыщики, а прям полноценные систематические высыпания. В другой стране нелегко найти подходящий уход, поэтому довольствовалась я тем, что привезла с собой из России, в числе чего и была биочистка бренда MineraLife.

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ: продукт я наносила, как маску, выдерживая 10 минут и смывая водой. В конце всегда использовала универсальный крем от данного бренда для закрепления результата. Вот такая «картина» была изначально: мелкие внутренние прыщики, похожие на мелкую аллергическую сыпь:

спустя некоторое время все эти мелкие высыпания превратились в гнойные прыщи, которые за несколько дней распределились по всему периметру нижней части лица:ЭФФЕКТ/РЕЗУЛЬТАТИВНОСТЬ: сегодня, а прошло всего 5-7 дней с момента использования данной биочистки в комплексе с универсальным кремом, прыщики подсушились, отходят корочки, новых высыпаний нет:Кожа мягкая, гладкая и приятная наощупь после использования данного продукта! Если выбирать между классической и гелевой биочисткой, я выберу второй вариант, так как для меня этот формат более удобен в использовании, хотя по результатам и эффективности они идентичны!

Подводя итог, хочется сказать, что данная гелевая биочистка – моя находка и мастхев! К покупке рекомендую однозначно!

ЕСЛИ У ВАС ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ – ЗАДАВАЙТЕ! С РАДОСТЬЮ ОТВЕЧУ НА ВСЕ И ПОМОГУ ЧЕМ СМОГУ!

Достоинства
  • Выравнивает цвет
  • Делает кожу более ровной и чистой
  • Деликатно скрабирует
  • Нежное очищение
  • Очищает поры
  • Подсушивает воспаления
VIKSIIIрекомендует