Опубликовано 13 Июль, 2023 - 18:25

год или более

Кислородные пятновыводители пришли в мою жизнь с появлением ребёнка, я перепробовала довольно много средств, но остановилась на пятновыводителе от фаберлик. Не могу сказать, что он лучше всех отстирывает и выводит пятна, но цена у него намного более экономичная, да и расход даже для сложных пятен - минимальный.

Пятновыводитель приходит в увесистой тубе, с симпатичным дизайном, с большим количеством информации на этикетке. Объём средства - 500 грамм, состав у пятновыводителя хороший, довольно много «чистых» эко-ингредиентов, именно поэтому поначалу я сомневалась в его эффективности, но на деле он показал себя отменно.

Я всегда пользуюсь отбеливателем по одной схеме - сначала развожу его в горячей воде в соотношении 2 литра кипятка на пол мерной ложки, замачиваю в нем вещи, на 30 минут-час. После чего добавляю пятновыводитель в стиральный порошок (совсем немного) и стираю вещи на 20 или 30 градусах. Можно использовать пятновыводитель и по другим «схемам», они указаны на упаковке.

Фракция у гранул средняя, порошковая, цвет - белый с синими вкраплениями, аромат ненавязчивый.

Пятновыводитель помогает от большого количества пятен разного вида - шоколад, вино, кровь, даже фломастеры, которые я отстирываю им стабильно раз в неделю.

Для меня это отличное средство по соотношению качества и цены, которое отлично реанимирует вещи моего семейства.

Фото до
Достоинства
  • Активно отбеливает
  • Биоразлагаем, не наносит вред окружающей среде
  • Выводит пятна
  • Достаточно широкий спектр возможностей
  • Подходит для детского белья
  • Удаляет пятна, при этом не портит цвет одежды
  • Хороший состав
  • Эффективен
Недостатки
  • Нет
Mashka1888рекомендует
14.07.2023
О, надо купить) 😊
14.07.2023
да, он действительно рабочий 😂
24.07.2023
Тоже пользуюсь этим пятновыводителем и очень довольна результатами 😊
22.08.2023
Обожаю его
06.09.2023
Давно как раз хотела его попробовать, нужно детские вещи приводить в порядок
05.10.2023
Пользуюсь таким постоянно, мне очень нравится.
Надо попробовать!
04.04.2024