Опубликовано 3 Август, 2022 - 19:09

Привет-привет!

Сегодня я хочу рассказать про классное средство бытовой химии.

Жидкое моющее средство Grass кислотное после ремонта Cement Cleaner
Жидкое моющее средство Grass кислотное после ремонта Cement Cleaner просто спас меня при уборке после ремонта.

• стоимость - 200 руб.
  • место покупки - Вайлдберриз.
  • объём - 1000 мл.
  • производитель - Россия.

ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ.

Кислотное моющее средство для очистки плитки, стекла, гранита, полимерных и других покрытий. Удаляет остатки цемента, бетона, ржавых пятен, известкового камня, строительных смесей и других загрязнений оставшихся после строительства или ремонта.

СОСТАВ.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ.

Жидкое моющее средство Grass кислотное после ремонта Cement Cleaner

Жидкое моющее средство Grass кислотное после ремонта Cement Cleaner я заказала на распродаже с сайта Вайлдберриз.

Объём большой, бутылка очень увесистая.

По форме похожа на бутылку молока. Пластик толстый, крепкий.

Жидкое моющее средство Grass кислотное после ремонта Cement Cleaner
Сбоку есть мерная линейка с отсеками на каждые 50 мл.

Жидкое моющее средство Grass кислотное после ремонта Cement Cleaner
А сзади - информация о способе разведения, применения и состав.

Жидкое моющее средство Grass кислотное после ремонта Cement Cleaner
Консистенция жидкая, розового цвета. Аромат химический, но не ядерный, терпимый.

Жидкое моющее средство Grass кислотное после ремонта Cement Cleaner
Разводится жидкость 1 к 100 обычной водой. И уже губкой или щёткой наносится на очищаемые поверхности.

Я отмывала этим средством линолеум с остатками краски и строительных смесей. Отмывает очень хорошо, не приходится долго тереть. При этом сам линолеум не портится, остаётся ярким и чистым.

до
после

Также протирала средством все полочки, шкафы. Там оседала пыль от резки керамогранита, штукатурки и т.д.

Когда протёрла все поверхности - пыль практически перестала оседать.

Хватает очень надолго, с учётом того что из бутылки получается 101 литр готовой жидкости.

ИТОГ. Жидкое моющее средство Grass кислотное после ремонта Cement Cleaner - очень эффективное средство для уборки. Хорошо очищает следы краски, строительных смесей, пыль от резки плитки и штукатурки. Очень довольна, точно стоит своих денег.

Множество других отзывов можно прочитать на моей страничке.

Moretaрекомендует