Опубликовано 31 Март, 2019 - 11:43

60 руб

Очень давно хотела приобрести гуль для бровей, чтобы тратить меньше времени и средств на макияж. Искала что-то не дорогое и нашла этот гель. Продукт представлен в четырех оттенках: латте (1), капучино (2), мокаччино (3) и эспрессо (4). Я выбирала цвет отталкиваясь на цвет карандашей, которыми я пользуюсь, выбрала капучино. Когда первый раз попробовала, вет показался очень темным и щеточка набирала на себя много продукта. Объем 5.5 г. Щеточка не длинная, не совсем удобная, потому что на её кончике набирается очень много геля и если лишнее не убрать, останутся пятна, которые можно убрать. Но в моем понимании цветной гель должен экономить время, а не наоборот.

Так же и сама щеточка берет на себя много геля, наверное из-за слишком широкого дозатора, он убирает лишнее, но не достаточно, как по мне. На второй фотографии видно, как ложится легь, если не отжимать излишки и сразу красить брови. На последнем фото я убирала пятна мицеллярной водой и поправляла форму консилером.

Брови прокрашиваются равномерно, но фиксируются не достаточно "крепко", то есть, если вы изначально зачесали их наверх, то через какое-то время некоторые волоски могут потерять фиксацию. Нет ощущения клея на бровях, легко смывается водой и любым очищающим средством. Стоит подбирать оттенки аккуратно, в моем случае цвет темнее, чем я ожидала, но это не страшно. По своей цене и качеству не хуже чем дорогое средство, к примеру от Maybelline Brow Drama.

Достоинства
  • Брови выглядят натурально
  • Брови остаются мягкими
  • Отличная стойкость
  • Стойкий пигмент
  • Укладывает
  • Хорошо прокрашивает бровь
  • Хорошо тушуется
  • Цена
Недостатки
  • Его нужно аккуратно наносить
  • Если переборщить, образует комочки
  • На щёточку набирается много продукта
  • Огромный дозатор
butsaeva99рекомендует