Любителям активного отдыха и всяких приключений-развлечений канатная дорога на Воробьевых горах очень понравится. Теперь Воробьевы горы могут порадовать видом на Москву со смотровой и канатной дороги! Это же здорово! Можно не только погулять, поужинать, но и прокатиться над Москва-рекой и прибыть в Лужники. Я очень хотела и вот рекомендую Вам. Канатная дорога высотой около 60 метров, небольшая остановка посередине маршрута, но на месте Вы не стоите! Для первого раза мы брали билет туда-обратно, тоесть "Воробьевы горы-Лужники-обратно! И знаете не прогадали, в том плане, что когда мы спускались на Лужники было еще светло и был один вид на Москву, а когда поднимались обратно уже стемнело и все огни Москвы были в нашем распоряжении! Очень красиво! Огни Москва-Сити, подсветка в низу на набережной и сами кабинки светятся по бокам. Завораживает, правда! Преимущество в том, что когда Вы покупаете билет туда-обратно, Вы приехав туда можете не сразу ехать обратно, а когда захотите, в пределах времени работы канатной дороги. Расписание и цены на сайте! Купить билет можно там же онлайн или в кассе в порядке очереди. Мы были в выходной вечером и народу было, что удивительно, немного, так что билеты купили быстро и без проблем. Не знаю может будет полезно написать, то что там и туалет бесплатный есть, рядом с кассами. Приличный))))
Сами кабинки новенькие, хорошо оборудованы, но вот если Вы в тоненьких колготках, то аккуратней, так как сиденья там шершавые. Но я ничего не позатягивала! Кабинки восьмиместные, но как правило пары или компании садятся каждые в отдельную кабинку! Но контролер, который стоит рядом с кабинками, когда Вы садитесь, призывает садится всем в одну, чтобы быстрей было. Но все хотят отдельно)). Это тоже плюс!
Вот так это выглядит вечером:
Так что приезжайте - посещайте!