Опубликовано 15 Февраль, 2023 - 19:26

год или более

Смотрю этот сериал как только он вышел. С самой первой серии заинтересовал, интересно было наблюдать за ходом событий. Режиссёрам респект, придумать такой приключенческий запутанный сюжет.

Рассказывать особо не буду, но смысл в том, что есть 2 семьи. Одна бедная, другая богатая. И новорождённых мальчиков перепутали в роддоме. И родители не понимают, в какого один такой умный, а другой такой балбес (при довольно-таки интеллигентной семье).

Актеров подобрали отлично, каждый актер как будто не просто играет, а реально проживает свою роль. Больше всего конечно смеюсь с роли Алексея, который ничего не делает, а если за что – то берется, то все рушится. Но все так комично, и без него все же никак, да и не то было бы.

А жена - Лидия его, постоянно все знает и вечно ругает своего мужа (прям мне напоминает типичную деревенскую бабенку). Еще дед, тот еще фрукт, который любит деньги и при этом вовсе безобидный (и всегда все про всех знает, но за тысячу рублей расскажет).

В общем, на прошлой неделе вышел новый сезон. Но стараюсь смотреть, чтобы сразу вышли серии и потом за одни выходные посмотреть, что было на неделе. А каждый день по 20 минут за серию смотреть, я так не могу. Люблю сразу. Сериал - безусловно классный, легкий и получаешь только положительные эмоции от просмотра!

Достоинства
  • Актерский состав подобрали правдоподобно
  • Начался новый сезон
  • Сценарий смешной
Недостатки
  • Какие недостатки? Если только живот от смеха болит
  • Короткие серии
Крипперсрекомендует