Всем добрый день. Сегодня расскажу о подводке Vivienne Sabo 04 "Gris".
Очень давно искала подводку не черного цвета, а более приглушенную, серую. Оказывается сделать это не так-то и легко. И вот совершенно случайно, зимой в "Подружке", такая подводка обнаружилась у Vivienne Sabo. Естественно, купила ее не раздумывая, хотя с этой маркой была не знакома, точнее много о ней слышала, но сама ничем не пользовалась.
Цена вполне доступная. В "Подружке" 155 рублей без учета скидки. Объем средства 6 мл, так что хватает надолго, мне например - на 3 месяца при использовании почти каждый день.
Упаковка стандартная для подобных средств.
У подводки стандартный фетровый аппликатор. Для меня это идеальный вариант, т.к. мягкие кисточки у подобных средств я не очень люблю, фломастеры тоже.
По стойкости средство просто идеальное. Держится без всякой базы в течении даже больше 12 часов. Не растрескивается и не осыпается. Хорошо выдерживает влажность, не течет в дождь.
Лично у меня подводка не вызывает раздражения, нет никакого ощущения стянутости.
Легко смывается любым средством для снятия макияжа с глаз. Никаких черных кругов на пол-лица точно не будет.
Одним словом, хороший бюджетный вариант, рекомендую.