Опубликовано 14 Март, 2016 - 11:38
Неплохой "Уголек". И мог бы быть идеальным, если бы не....
Достоинства
- Насыщенный цвет
- Не размазывается
- Не течет
- Недорогая
- Стойкая
- Хороший тонкий аппликатор
- Четкая линия
- Экономичная
Недостатки
- Мало информации на упаковке
- Раздражает слизистую
Цибулярекомендует
Не люблю, когда щипет. И мне больше нравятся подводки с эластичными кисточками. У меня с твёрдыми плохо получается.
Я выбирала между этой и подводкой от Релуи. Но кисточки - явно не мое. Неудобно, рука не набита.
Я пока что не научилась жидкими подводками пользоваться, поэтому пока не буду покупать, хотя цена располагает)))
Стрелочки у Вас идеальные! ..Но то,что щиплет на слизистой, если попадёт.. устрашает. У меня гипер чувствительные очи.
Красивые стрелочки! Цвет такой насыщенный и финиш матовый, отличная подводка по всем параметрам 😊
А может, информация вон там на этикетке, где стрелочка? Обычно под первым слоем второй бывает.
я у Вивьен Сабо купила только одни тени, коричневые...
и больше меня в этой марке пока ничего не заманило...
и больше меня в этой марке пока ничего не заманило...
При попадании на слизистую, щиплетЭто не понравилось. Глаза слишком чувтвительные
Недавно тоже себе купила подводку Вивьен Сабо, только гелевую, очень нравится!
Да, неплохая подводка 😊 Я сейчас вернулась к своей любимой подводке-кисти, так непривычно после Карбон )))
Стрелочки очень красивые и аккуратные 😊
А я не умею пользоваться жидкой подводкой)
А я не умею пользоваться жидкой подводкой)
Вцелом неплохая, но не для марко- и не для прописовки межресничного пространства точно
Смотрится очень хорошо! У Вас прям талант стрелки рисовать. У меня никогда такие не получаются
Мне никогда не освоить подводку на таком уровне. Очень красиво, пусть и сама подводка не идеальна.
_diamondgirl_, у меня было два фломастера. Оба быстро высохли, потому я решила не тратить больше деньги на такой тип подводки. А вот этот тип служит мне много месяцев. Потому я покупаю именно такие снова и снова.
Medio , поздняк! Бумажонка мне мешалась, и я её выкинула. 😁
Artemizia , туши у этого производителя ещё хорошие.
La_Sirene , нет, при смывания не щиплет. Попробовать можно.
Большое спасибо всем за добрые слова. 😊 Научиться может каждая, тем более сейчас масса видео на youtube. Я рисую стрелки не меньше 5 лет: рука более-менее набита, хотя бывает, нарисую и стираю. Не рисуется аккуратно и всё тут. Я такие дни называю днями ломаных карандашей. 😁
Medio , поздняк! Бумажонка мне мешалась, и я её выкинула. 😁
Artemizia , туши у этого производителя ещё хорошие.
La_Sirene , нет, при смывания не щиплет. Попробовать можно.
Ещё 9 комментариев