Опубликовано 5 Март, 2021 - 08:19

Форма очков "кошачий глаз" уже не один сезон является модной моделью очков, но я никак не могла найти под своё лицо подходящие очки, все они на мне смотрелись нелепо.

И тут я зашла в магазин Инсити и увидела стенд с очками, да плюсом они ещё и со скидками. Вроде бы начало весны, и обычно магазины наоборот поднимают цены на востребованный ассортимент, но не в данном магазине.

Цена 279 рублей, вместо 499 рублей.

Упаковывают очки на кассе в пупырчатый пакетик, я такие пакетики не выбрасываю, а храню в них очки.

Многие пренебрегают и не носят очки в марте месяце, считая, что это не к чему, ведь ещё не яркое солнышко, но это заблуждение. Ведь самое опасное солнышко именно в марте месяце, ведь оно отражается от снега и бьёт в глаза ярким лучом света.

Думаю каждый сталкивался с тем, что выходя на улицу в солнечную погоду, первое время глаза не могут привыкнуть к такому слепящему солнышку, и здесь страдает наше зрение. Поэтому я советую носить очки, даже когда на улице снежок.

С шапками естественно очки не поносишь, но есть вариант носить их с шарфами\платками.

Это смотрится очень женственно, утончённо, изысканно.

Эти очки идеальны для тех, кто водит машину, ведь у очков градиент от тёмного к светлому, именно такие очки лучше носить, когда ведём машину. Более светлый оттенок внизу очков не мешает видеть отчётливо дорогу, а более тёмный защищает от солнечных лучей.

Данные очки имеют оправу бордового цвета, и многие почему-то побаиваются такие оттенки, больше предпочитают чёрную расцветку, считая, что бордовая расцветка обязывает выбор оттенка одежды.

С эти я полностью не согласна. Мне наоборот нравится, когда аксессуар выделяется своим цветом.

Допустим можно надеть любую яркую кофту, майку, в моём случае зелёный свитер, и данные очки смотрятся в данном контрасте уместно.

Бордовый оттенок сочетается со многими оттенками, а значит будет смотреться выигрышно в любом образе.

На дужках очков с одной стороны написано INCITY.

На другой дужке степень защиты-3, UV400 и стандарт качества CE.

Не покупайте очки на рынках, в переходах, в дешёвых не брендовых магазинах, так как у таких очков вряд ли есть какая-либо защита, а только затемнённые линзы, через которые шпарит солнце и попадает в расширенные зрачки, и тем самым губит наше зрение.

Всем спасибо за внимание^-^

Ирина 1984рекомендует
05.03.2021
И правда - ваша модель! Отлично что есть возможность померять!
05.03.2021
Мне кажется, что эта модель уже стала классикой)), вам очень идёт😉
05.03.2021
Вам очень идёт и форма и цвет оправы!
05.03.2021
Супер! 👏 смотрятся очень стильно и так Вам идут!
05.03.2021
Вам очень хорошо очки подошли 👍🏻
05.03.2021
Вам очень идет оправа и цвет. 😊

Обожаю "кошек". У меня их целая коллекция. 😊 На входных зайду посмотрю такие в нашем магазине.
Форма необычная!
Стильные,красивые и вам идут
05.03.2021
С шарфом на голове очень удачно сочетаются. Но мне почему-то кажется, что с распущенными волосами они будут лучше смотреться, чем с гладкой причёской. А такого фото нет(
Симпатичные, цвет красивый)
👍👍👍
05.03.2021
Очень красивая модель очков, цвет потрясающий и Вам очень идёт)
Стильные!
Крутые! Вам очень идут)
05.03.2021
Красивые) Вам очень подходят) модель понравилась)
05.03.2021
очень вам идут эти очки 😊 и цена невероятно приятная
Красивая модель и отлично подходит. Тоже там как-то очки покупала
05.03.2021
Модель у очков классная и вам очень идет, да пора доставать очки, а то долгожданное солнышко слепит)))
05.03.2021
Вам очень идут эти очки, красивая форма 👍🏻
05.03.2021
Ох, а мне не подобрать модель очков, ничего не нравится
05.03.2021
Мне очень нравится такая форма очков и вам идет!!!
05.03.2021
Крутые очки! Вам очень идут. И цена замечательная)
05.03.2021
Очень красивые очки. Тоже такую форму носить хотелось бы.
Жаль в моем городе Инсити нет, слишком мелкий
05.03.2021
Совсем скоро тоже достану свои очки, соскучилась по ним)
Вам очень идет!
Интересные 😊
Красота!
Стильно смотрятся!
06.03.2021
Класс! Вам очень идет. Модель напоминает винтажные очечки своей формой!
06.03.2021
Как они вам идут! 😍
Отличная форма, вам очень к лицу! 🎩
Какие кокетливые очки🥰. Прекрасно Вам подходят😎