Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
И снова здравствуйте! Так получилось, что сегодня я делюсь впечатлениями от использования косметики с натуральным составом от украинского бренда Sane.
Итак, сейчас расскажу Вам о маске для лица очищающей и отбеливающей с оксидом цинка и витаминами РР, В1, Е, А, В7.
Маска для лица Sane Очищающая и отбеливающая с оксидом цинка и витаминами РР, В1, Е, А, В7
Продукт представлен в стеклянной баночке с металлической крышечной и минималистической наклейкой с названием и составом.
Что пишет нам производитель? Это, кстати, да-да Украина!
Применение маски способствует выравниванию тона и цвета кожи, делает её гладкой и свежей. Благодаря Витамину РР кожа лица становится более мягкой и шелковистой на ощупь. Витамин В7 в составе убирает воспаления, оксид цинка очищает поры от загрязнений. Использование маски улучшает цвет кожи лица, дарит приятное ощущение чистоты и свежести.
Состав супер, как и у других продуктов этого бренда.
Консистенция. Маска густая, похожа на густо-густо замешаный мел, но мела здесь конечно же нет 😊
Ложится очень хорошо, на ощупь нежная, не растекается, совершенно не жирная.
Аромат, Бомбический! очень приятный, нет химических отдушек.
НО. Остается много средства на пальцах, поэтому тут уж нужно обзавестись специальной лопаткой, которой в комплекте, увы нет 😞
Как наносить?
Я наношу на все лицо три раза в неделю, даже иногда на брови попадает 😊 😊 😊 Потому что я очень недовольна тоном своей кожи, везде мерещатся какие-то затемнения или наоборот, слишком светлые места.
Жду обычно полчаса, маска даже начинает засыхать. Смывается, конечно, не быстро.
Хоть сама кожа у меня не проблемная.
Где-то наношу плотным слоем, где-то немного просвечивается, но в целом нанесение очень простое и приятное.
Никаких неудобств или неприятных ощущений.
Вывод.
Я рекомендую, потому что:
отличный состав, приятная текстура, легкий аромат
тонизирует и освежает, делает кожу мягкой и приятной на ощупь
маска помогла избавиться от огромного воспаления на щеке