Опубликовано 1 Август, 2013 - 16:17

Сколько себя помню, я всегда красилась в рыженький цвет, только оттенки периодически меняла. Столько различных красок перепробовала!!! И дорогих, и не очень... Но все было не то, чего мне хотелось бы. То цвет был не тот, который хотелось бы, то краска быстро смывалась, однажды вообще после окрашивания волосы начали выпадать. Один раз в магазине я наткнулась на краску Estel Qality color (оттенок 148-медный). Мне так понравился цвет волос девушки на коробке, что я немедленно захотела себе такой же. Правда, цена смутила- очень уж дешевая красочка оказалась, но я решила рискнуть. Приобрела себе 2 коробки, т.к. волосы у меня длинноватые, и этим же вечером при помощи подруги покрасила волосы. Сразу же хочу предупредить, что краска получается довольно жидкая, немного течет, вот единственный недостаток. А во всем остальном эта краска идеальна. Цвет получается просто отпадный!!! Цвет со временем, конечно, немного смывается, но это не очень заметно. Волосы после окрашивания здоровые и густые. Теперь покупаю только Estel Qality color, и очень ей довольна!!!

Достоинства
  • +хорошо держится
  • Дёшево
  • Удобна в применении
  • Укрепляет волосы
Недостатки
  • При нанесении течет
lisa13041989рекомендует
19.01.2015
Жаль фото нет. Интересно было бы посмотреть
20.01.2015
добавила фото 😊
20.01.2015
Вооот, теперь наглядно видно, что красота! ❤️
21.01.2015
Спасибо 😊
11.03.2015
Очень красивый цвет! ❤️ А 149-м оттенком не пробовали краситься?
28.03.2015
как называется 149 оттенок? я еще тициан пробовала как-то, но он на моих волосах получился ну ооочень яркий))
30.03.2015
lisa13041989 ,149 вроде как медно-рыжий.Он светлее остальных 2-х медных в этой краске(более рыжий нежели медный) 😊 Подруга красилась,у нее красиво выходило)