Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Обычное мыло не подходит в качестве средства для интимной гигиены. Оно способно разрушить естественную микрофлору и вызывать дискомфортные ощущения. Специальными гелями я впринципе довольна, но люблю такие, которые не сильно пенятся и легко смываются. А недавно открыла для себя новый формат - пенки. Они обладают приятной текстурой, которая позволяет надолго сохранить ощущение чистоты.
Пенка для интимной гигиены Organic Zone OZ! Органическая
Дизайн бренда Organic Zone прослеживается во всей продукции. Этикетка песочного цвета идет по всему корпусу цилиндрического флакона. Освежает внешний вид изображенные ромашки.
Пенка для интимной гигиены Organic Zone OZ! Органическая
Помимо описания свойств активных компонентов, на задней стороне флакона также присутствует состав, способ применения и другая полезная информация. Дата изготовления находится на видном месте.
Пенка для интимной гигиены Organic Zone OZ! Органическая
Присутствует прозрачный защитный колпачок. Сидит он плотно, самовольно не соскакивает, средство можно брать с собой в сумочку или чемодан.
Дозатор:
Конечно же существенно облегчает жизнь наличие помпового дозатора. В данном случае он еще и преобразовывает жидкость в нежную пенку, которая мне так нравится.
Пенка для интимной гигиены Organic Zone OZ! Органическая
Ход у помпы мягкий, особых усилий для нажатия прикладывать не требуется. Дозатор не плюется, выдает продукт легким воздушным облачком.
Консистенция:
Как я понимаю внутри содержимое имеет жидкую консистенцию и лишь на выходе мы получаем нежнейшую белую пенку.
Пенка для интимной гигиены Organic Zone OZ! Органическая
Пенная "шапочка" достаточно устойчивая, радует своей деликатной текстурой и мягкостью. Не оседает мгновенно, успеется донести ее в неизменном виде до места назначения. При распределении немного оседает, но неизменно выполняет свою функцию очищения.
Запах:
Аромат мне очень приятный, он травяной, легкий с нотками ромашки. Не назову его прям аптечным. Но такие запахи не надоедают и не вызывают неприязни, для интимной зоны очень подходит.
Строить из себя сильно умную не буду, разбор состава доверю экоголику.
Все ингредиенты натуральные, особенно радует содержание трав, таких как череда, ромашка и т.д.
Применение:
Нанести на интимную зону, помассировать, смыть водой.
Впечатление от использования:
Я применяю пенку два раза в день (если не просплю утром то точно два раза🙈). Благодаря специальной формуле изготовления, которая предназначена специально для нежных участков тела с учетом женских физических особенностей, я не волнуюсь за флору интимного места. Пенка подходит для регулярного использования и не нарушает естественный pH баланс.
Также пенка отлично очищает и увлажняет кожу. Она дарит чувство свежести на весь день. У меня нет каких либо особенных проблем, но при неправильно подобранном уходе иногда ощущается дискомфорт и сухость. Это же средство интимной гигиены отлично подошло👍Оно не сушит и не щиплет, не зря у него много положительных отзывов. При применении ощущается небольшой охлажлающий эффект, так, что если есть воспаления это будет очень кстати.
Мне нравиться, что нет эффекта излишнего "замыливания", когда слишком обильную пену приходится усердно смывать. Здесь все в меру, и это хорошо.
Также хочу отметить медленный расход пенки. Ее хватит на 2-3 месяца, это для меня более чем бюджетно.
Подытожу все плюсы, так как минусов не обнаружила:
- удобный формат с дозатором
- приятный аромат
- натуральный состав