Друзья! Я всё же нашла идеальный протеиновый батончик!!!!
У батончиков Bombbar много вкусов. Я попробовала тирамису, датский бисквит, фисташковый пломбир и манго-банан.
Все опробованные мною батончики Bombbar были сухими. Поэтому без горячего чая я их вообще не могла есть. И как-то не сильно они впечатляли. Но с этим батончиком всё изменилось!)))) Он ооочень вкусный!!! Обязательно попробуйте его!
Место покупки: супермаркет "Триумф"
Вес: 60 граммов
белки 40% (концентрат сывороточного белка, концентрат молочного белка), изомальтоолигосахарид, вода, эквивалент масла какао, черника порошок, чёрная смородина порошок, агент влагоудерживающий (глицерин, сорбитол), соль, ароматизаторы натуральные, регулятор кислотности - лимонная кислота, аскорбиновая кислота (витамин С), натуральный подсластитель - стевиозид. Может содержать следы арахиса. Содержит сорбит: при чрезмерном употреблении может оказывать слабительное действие.
Белки: 20 гр
20 гр
Энергетическая ценность:
799 кДж
191 ккал
Упаковка красивая, привлекает внимание.
К зубам не липнет. Жуётся нормально, но с небольшим усилием, так как не сильно мягкий.
В составе батончика очень много ягодных вкраплений. Они придают приятную кислинку. Батончик ароматный, пробуждает рецепторы.
Он достаточно сытный. Можно его использовать в качестве перекуса или на десерт после завтрака или обеда.
А ещё я пробовала протеиновые батончики в глазури, тоже вкусно!
Что ещё я использую в качестве перекуса?
Чаще всего это йогурты или мягкий творог. Пару раз брала с собой амарантовые подушечки. Это очень вкусно и шоколадно:-)
Спасибо за внимание! Будьте здоровы и красивы!
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Здесь вы найдёте больше отзывов о многих интересных вещах: eka_b
До новых встреч, дорогие мои читатели!