Привет всем! Сегодня хочу поделится своими впечатлениями о домашнем шугаринге. Я как и многие девушки всегда эксперементирую, долго я искала тот метод удаления волос, который бы мне подошел (было все: станок бритвенный, восковые полоски, эпилятор, депиляционный крем, выщипывание пинцетом...)
И вот, как всегда благодаря irecommend я натыкаюсь на отзывы о домашнем шугаринге. Если честно, то это было примерно год назад, тогда я попробовала сварить сахарную пасту, но у меня ни чего не получилось и я забросила это дело.
Пару месяцев назад я решила заказать сахарную пасту для шугаринга Gerbere (о ней позже напишу отзыв), мне она понравилась - результат был классным. Вот после этого я и решила вновь попробовать сварить сахарную пасту, и на мое удивление у меня все получилось.
Не буду описывать как я готовила сахарную пасту, т.к. уже везде и во всех отзывах это расписано подробно.
В первый раз когда я делала эпиляцию шугарингом у меня были небольшие кровоподтеки, а также гематомы на коже, наверное не правильно делала ( это у многих девушек бывает). Потом я мазала кремом троксерутином и за пару дней все проходило.
Но я не отчаивалась, т.к. результат после шугаринга был отличным - без лишних волос, чистая и гладкая кожа, абсолютно безболезненно и уже никаких гематом, остатки сахарной пасты легко смываются водой.Последующие разы, когда делала эпиляцию шугарингом я использовала полоски из бумаги (кстати подходит отлично бумага А4, которая предназначена для принтера), присыпку-тальк детский (цена 15 руб.) и хлоргексидин (цена 15 руб.). В основном шугаринг использую в зоне бикини и подмышек, на ногах не использую, т.к. это очень долго, ноги я брею станком (по старинке, меня это устраивает).
Результат после шугаринрга превосходный - волосы все удаляются (даже от самых маленьких), кожа гладкая, без раздражения, потом волос растет очень тонким и светлым, вросших волос нет, данного результата мне хватает примерно на 2-3 недели (для меня это очень хорошо).
Ингредиенты для сахарной пасты: сахар, лимонный сок и вода.
И так домашний шугаринг - безболезненно, идеальный результат по удалению волос, без раздражения, бюджетный вариант.
Я нашла свой идеальный метод по удалению волос, желаю и Вам найти!