Я очень долго искала идеальный нюдовый карандаш. Мне нужен был карандаш максимально приближённый к цвету моих губ, холодный розовый, при этом не яркий, матовый, мягкий и чтобы не скатывался.
Из-за тёплого освещения ушёл немного в беж
Как то я наткнулась на блогера, который поделился своей находкой. А именно карандаш для губ Pupa True Lips оттенок 002. Я решила попробовать.
Купила этот карандаш в РИВ ГОШ за 425 руб. Сейчас, кстати, там на него скидки и можно приобрести за 299 руб. Пожалуй, я тоже прикуплю на будущее, ведь он именно мой!))
Карандаш очень мягкий, не царапает губы, не ломается, не скатывается, достаточно долго держится, матовый! А главное это идеальный цвет! Если вы в поисках нюдового карандаша и не любите, как я, беж, если вам нужен холодный розовый, но при этом нежный цвет, то попробуйте, 90% вам понравится))
Я использую его как помаду, а не только для контура. Матовые помады для меня тяжелые в носке, а карандаш невесомый)
И не большой секретик как наносить любой карандаш, чтобы он лёг идеально ровно и не сказывался. Перед тем как наносить карандаш, воспользуйтесь гигиенической помадой, подержите пару минут и промокните салфеткой, для того чтобы карандаш на губах оставался матовым.