В очередной раз закладывая капсулу для мытья посуды, я решила, что нужно обязательно написать отзыв. Начну с того, что посудомоечная машинка у меня уже 4 год как пошел. За это время мне пришлось перепробовать порядка 10 разных видов и марок спедств,для мытья посуды в посудомойке.Не хочется обливать грязью многие известные из них, но скажу честно,они не стрст тех денег, которые мы отдаем за их покупку.
Теперь конкретно об этом средстве.Пусть вас не пугают незнакомые буквы,состав от этого не меняется, я уверенна. Fairy в виде разноцветных капсул, с функцией три в одном.Здесь вам и средство для мытья посуды,средство для блеска посуды и средство против накипи и сильного жира. Что мне понравилось в первую очередь,это то,что на посуде хоть и остается легкий аромат этого средства, но он не выделяется когда вы варите еду. С другими марками, запах отдавал и в суп и в мясо и мне каждый раз приходилось либо перемывать, либо вновь идти за очередной другой маркой.
Запах только тогда, конда открываете посудомоечную машинку. Отсутствие обильной пены меня тоже очень радует.Гелевая оболочка безопасна,капсулу нужно класть прям с ней,не пачкая руки.С жиром справляется на ура. Спокойно отмываются засохший слои на стаканах от кефира и какао. А еще меня радует то, что не нужно докупать средство для блеска .Уже на этом и то экономия.Для себя я нашла то, что так долго искала.