Опубликовано 1 Декабрь, 2012 - 07:40

Во Дворец здоровья Ростов попала случайно - врач из городской поликлиники направила, когда поняла, что таблетки и уколы уже не помогают, и позвоночник продолжает меня мучать.
Дворец здоровья Ростов находится возле Дворца Спорта на Малюгина. Он очень интересно и красиво выглядит, как снаружи (на фото), так и внутри. Внутри там чистенько, современно, красиво.

Как врачи и процедуры во Дворце здоровья Ростов? Замечательные и врачи, и процедуры. Врач осмотрела меня, продиагностировала и направила лечиться. Лечиться иглоукалыванием, амплипульсом и с помощью лечебной зарядки. В сделующий раз была специальная лечебная кровать с массажёром и снова зарядка.
Врачи на процедурах во Дворце здоровья Ростов делали всё грамотно, достаточно по времени. Понравились все процедуры - и амплипульс (умнички-врачи следят за временем каждого пациента, которое должно быть строго ограничено, для избежания передозировки малыми токовыми разрядами),и иглоукалывание (которое очень грамотно организовано и практически безболезненно, не больнее укуса комара), и лечебная физкультура, после которой чувствуешь себя лучше (но не сразу, а где-то на 3-4 занятии).

В общем, всё вместе, комплексный подход к лечению позвоночника во Дворце здоровья Ростов привел к тому, что на год я забыла о том, что у меня есть остеохондроз. Потом, всё, конечно, вернулось, т.к. если остеохондроз есть, то им нужно каждый год заниматься, каждый год проводить укрепляющие мероприятия, замедляющие прогрессирование этой хвори.
Но лечением и результатом во во Дворце здоровья Ростов я осталась очень и очень довольна.

П.С.А вообще при остеохондрозе нужно достаточно движения (лечебная зарядка) и препараты, укрепляющие кости. Это помогает лучше всяких лекарств, да и значительно доступнее по ценам.

4 - за проведение лечебной физкультуры отдельными тренерами.
Авторитетрекомендует
01.12.2012
А конкретных врачей не назовете, а то мне с отолорингологом там совсем не повезло ,шла банальная выкачка денег, теперь хожу к конкретным врачам по рекомендациям(
01.12.2012
Подсказать не могу, т.к. была у 2-х невропатологов и у врачей по лечебной физкультуре.
21.08.2015
Мы долгое время лечили неправильную осанку ребенку и случайно в интернете нашли статью, где указывали на связь между неправильным прикусом и осанкой, начали искать подробности, и действительно нашили много информации по этому вопросу, оказалось у нас в Ростове, есть центр по нейромышечной стоматологии, который помог нам в решении этой проблемы. В центре с помощью специального оборудования и тестов определили работу мышц лица и шеи и нашли новое положение челюсти и изготовили специальную пластинку – ортотик, затем несколько сеансов у врача - остеопата и сейчас мой ребенок не имеет проблем с осанкой. Кого интересует могу написать телефон центра Dental Spa в Ростове.
22.08.2015
Мария, а какая связь между центром по нейромышечной стоматологии и Дворцом Здоровья? Вы можете написать по вашему центру отдельный отзыв.