Привет всем поклонникам маникюра! Ведь если ты зашла почитать отзыв, значит тема ногтей, маникюра, ухода и лаков тебе точно интересна)
К слову, про уход за ногтями и как я их отращиваю, писала в этом отзыве.
Кому периодически попадаются на глаза мои отзывы, уже могут знать, что я поклонник обычных декоративных лаков и гель лак не делала ни разу. В обычных лаках я всегда ценю плотное однородное покрытие, глянцевый финиш, стойкость, удобство нанесения и снятия. А еще отдаю предпочтение однородным эмалям, которые как раз соответствуют всем моим заявленным требованиям в отличие от глиттерных, шиммерных, песочных текстур.
Про лаки бренда Topface я тоже писала ранее. У меня несколько оттенков коллекции Femme Alpha и один оттенок из линейки Nail Paints. Сегодня расскажу о новинке, которая совсем недавно появилась в наших магазинах - Lasting color.
В линейке широкая палитра оттенков. Я решила остановиться на этом, так как в моей общей коллекции лаков такого еще не было. Оттенок 009. Не знаю как точнее его охарактеризовать, но что-то похожее на капучино, латте или кофе с молоком.
Стоимость лака 110 руб., объем 9 мл. Дизайн флакона лаконичный, простой. Надписи на лицевой части флакона голографические, если сможете заметить. У лака плотная однородная текстура.
Что касается кисти, то она довольно удобная, в меру широкая и имеет слегка закругленный срез. Наносить такой лак одно удовольствие, получается очень легко и быстро покрыть ноготь.
Что касается свотчей самого оттенка, то в первую очередь я нанесла на типсу. Хватило одного слоя, чтобы получить равномерное покрытие. Оттенок получился как в баночке, но все же слегка темнее. Такой нюанс я замечаю у многих лаков, скорее всего плотное стекло флакона его немного осветляет.
Бывает так, что оттенок выглядит по-разному на типсе и на ногтях, так как типса белого цвета, а ноготь полупрозрачный. Но в этот раз все совпало и оттенок выглядит одинаково.
Давайте подытожу и отмечу преимущества лака, так как недостатков я вообще не обнаружила:
- Бюджетная стоимость;
- Плотное покрытие;
- Однородное нанесение без полос и проплешин;
- Достаточно одного слоя, чтобы перекрыть ноготь;
- Удобная кисть с легким закруглением;
- Красивый глянцевый финиш;
- Высыхает за 5-7 минут;
- Держится на ногтях до 7 дней;
- Снимается хорошо любым ремувером;
- Ногтевую пластину не желтит.
Что касается самого оттенка, здесь все субъективно, лично мне он понравился и больше подойдет холодному цветотипу кожи рук.
Надеюсь мой отзыв был полезен, всем добра, мира и безупречного маникюра)