Препарат Хофитол растительного происхождения я столько раз примеряла и каждый раз убеждаюсь, что оно отлично помогает и не допускает побочек от приёма некоторых лекарств.
Хофитол препарат не дешёвый, но зато эффективный и оправдывает свою цену.
Средняя цена сейчас на него это 700 рублей.
Продается он во всех аптеках вот в такой картонной упаковке. Таблетки небольшие, легко глотаются. Запиваются водой.
Показаний к применению у него большой список.
Принимать их только по назначению врача. Сами себе лучше не назначайте.
Сегодня я расскажу вам о том, как я их применяла и в какой период своей жизни.
Приём Хофитола у ребёнка.
Хофитол назначали и мне взрослой и моему ребёнку, когда его укусил клещ и пришлось пропивать длительный курс из антибиотиков и в качестве поддержки для печени и всего ЖКТ был назначен Хофитол. Ребёнок его пропил при лекарственной терапии и никакой нагрузки на органы ЖКТ не было.
Приём при беременности.
Первый раз я с ним познакомилась находясь беременной и мне его назначили в первую беременность, так как у меня были жуткие отеки и даже меня клали на неделю в роддом на разгрузку и наблюдение за моим состоянием уже в стенах больницы.
Дозировку я не помню, какую мне назначали, прошли уже много лет, но сам факт, что он хорошо мне помог и избавил от отеков и снизил давление, которое из-за отёчности повышалось, так что пусть оно и дорогое, но зато эффективное.
Потом мне его уже не раз назначали тоже при приёме антибиотиков и других лекарств сильно воздействующих на органы ЖКТ. Каждый его приём приносил результат.
Помимо поддержки организма и органов ЖКТ я увидела его результат и на коже лица и тела. Я раньше очень много ела сладкого и от этого у меня по всему телу была мелкая сыпь, которая была схожа с мелкой угревой сыпью, как у подростка. Пропив Хофитол я заметила, что кода тела заметно преобразилась и что она стала намного чище. Да и само лицо стало свежим и высыпания заметно сократились.
Хофитол обладает отличным чистящим эффектом и выводит все лишнее из организма, все, что скапливаемся в органах ЖКТ оно и на коже проявляется вот как раз в виде высыпаний и прыщей. Пролечивая ЖКТ мы лечим и нашу кожу. Не зря говорят, что кожа это отражение состояния нашего кишечника. Есть конечно и некая доля, того, что и работа гормонов тоже сказывается, когда они шалят, что это тоже влияет на состояние кожи.
Каждый раз, когда я пропиваю курс Хофитола мое состояние даже улучшается, я чувствую бодрость и легкость во всем теле. Все лишнее уходит и мне кажется в этот период худеется быстрее. Налаживается работа обмена веществ и этот период нужно удержать и самое время заняться спортом и начать правильное питание.
У меня после курса Хофитола нет больше вздутия живота, мой живот до приёма Хофитола вечно надут, как у беременной, а после курса сразу животик плоский и никакого дискомфорта в животе.
Про этот гомеопатический препарат можно долго говорит и у меня от него только положительное впечатление. Он наладила работу кишечника, теперь стул у меня, как по часам работает, избавил от запоров.
Вот такие маленькие таблетки растительного происхождения действую куда лучше всяких рекламных средств.
Принимать только после консультации с врачом.
Спасибо, что уделили внимание моему отзыву.
МОЙ ЗАРАБОТОК В ДЕКРЕТЕ БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ В 550 ДОЛЛАРОВ!