Опубликовано 5 Декабрь, 2016 - 22:12

Приветствую всех!

★​ История любви 😊

Лет 10 назад, когда я еще была школьницей, в гости ко мне и моим родителям приехала дальняя родственница из Москвы. С собою она привезла очень много крутых подарков для всех, а моей маме она подарила голубую коробочку с духами Dolce & Gabbana Light Blue. И с тех пор, я просто влюбилась в аромат этих духов.

В то время я еще не знала, что это брендовый парфюм и сколько он стоит, тогда мне казалось, что это обычные духи, которые можно купить в любом магазине. И когда они закончились у нас с мамой, я пыталась найти такие же в местных магазинах, но не нашла. И воспоминания о них остались на долгие годы.

А встретила я эти духи, только спустя пять лет в Рив Гоше, когда уже училась в университете и жила в большом городе. Эти духи я узнала не сразу, а лишь тогда, когда почувствовала аромат этих духов на бумажном тестере. Аромат этих духов был, как и много лет назад очень желанным для меня, но моя радость закончилась ровно в тот момент, когда я увидела цену этих духов (в 2009 году они стояли около 2000 рублей за 50 мл).

После этого похода в магазин, я не могла найти себе покоя, мне очень хотелось, чтобы у меня были духи Dolce & Gabbana Light Blue, но отдавать за них 2000 рублей мне было жалко, тем более я была студенткой и для меня это была большая сумма денег.

Смирившись с тем, что духи Dolce & Gabbana Light Blue, в ближайшие несколько лет останутся моей мечтой, я успокоилась.

★ Мое знакомство с наливными духами Рени

Наливной парфюм Рени

В очередной раз, гуляя по магазинам, я заметила в одном из торговых центров стойку с наливной парфюмерией Рени, подошла посмотреть ради любопытства, что это такое. На витрине я увидела флакончики в виде Эйфелевой башни, и на которых были названия духов, такие же как и в Рив Гоше, и что самое главное, я увидела флакончик с духами, на котором было написано Dolce & Gabbana Light Blue.

Помню как я очень заинтересовала этой наливной парфюмерией, (еще бы, ведь 1 мл этих духов стоил всего 12 рублей) и спросила у продавщицы - "Это настоящие духи?". А она мне в ответ: "Конечно, все настоящие, а цены отличаются от магазинных, лишь от того, что они не платят за упаковку и бренд." (Ну она, конечно, преувеличила 😊 )

Придя домой я начала искать информацию в интернете об этом наливном парфюме Рени и узнала следующее:

Это оригинальный парфюм?

Наливная парфюмерия Reni - это высококачественные версии известных ароматов, которые изготавливаются на основе французских компонентов
Наливная парфюмерия - это не подделка, а аналоговая парфюмерия, которая легализована и является официальной, поэтому не бойтесь прикоснуться к миру наливной парфюмерии и он подарит Вам богатство выбора и свободу в Вашем выборе.

Почему духи Reni дешевле чем оригинальный парфюм, а качество такое же?

Духи на разлив - это, в первую очередь, реализация ароматов без фирменного флакона и упаковки, что значительно удешевляет их стоимость.
Более половины стоимости духов известных марок - это бренд и дизайнерская упаковка, реклама и раскрутка. На цену же аромата обычно приходится лишь 20-25%, отказ от красивой упаковки при сохранении качества снижает цену духов почти втрое.

После собранной информации в интернете, я вдохновилась на покупку наливного парфюма RENI 321 - аромат направления LIGHT BLUE DOLCHE & GABBANA .

Для начала я купила только 25 мл, на пробу так сказать, потому что меня все равно терзали сомнения.

Но сомнения в раз и навсегда развеялись после того, как я начала пользоваться наливной парфюмкой Рени № 321 LIGHT BLUE DOLCHE & GABBANA. Потому что аромат оказался очень схож с оригиналом, и стойкость у этих духов оказалась на мое удивление очень хорошей, по моим наблюдениям аромат оставался на одежде до 3-4 дней.

За счет того, что этот аромат оказался очень стойким и быстро не выветривался, мне этих 25 мл хватило, аж на полгода.

И с тех пор я покупаю свой любимый аромат RENI 321 - Аромат направления LIGHT BLUE DOLCHE & GABBANA постоянно, а купить оригинальные духи LIGHT BLUE DOLCHE & GABBANA у меня желания не возникает, ведь я очень полюбила сам аромат духов, а не его бренд.

Также совсем недавно я успела попробовать и оценить духи Reni (Рени) 371 L`imperatrice/ Dolce&Gabbana. Скажу сразу, что оригинал я никогда не видела, поэтому сравнивать не с чем, но если оценивать наливную "Императрицу", то аромат мне тоже очень понравился, но вот стойкость у нее слабая, выветривается уже через несколько часов.

★ Итог

От наливных духов Рени я в восторге, и на это у меня есть две причины:

1. Возможность перепробовать высококачественные версии известных ароматов, которые мне так хотелось
  2. Хорошая стойкость ароматов

Наливной парфюмерией планирую пользоваться и дальше, и в планах у меня уже, покупка двух версий очень популярных ароматов.

★ Наливную парфюмерию Рени рекомендую к покупке, но не навязываю, потому что это дело вкуса!

★ Спасибо за внимание! 😊

**************************************************************************************************************************

Возможно Вам будет интересен еще один мой отзыв на парфюмерную воду:

- Парфюмерная вода Apple Parfums Pink Dream (Эппл Пинк Дрим): Моя бюджетная находка!

Достоинства
  • Большой выбор ароматов
  • Большой выбор брендов
  • Выбор флаконов и объёма
  • Долго держится на одежде
  • Низкая цена
  • Низкая цена при отличном качестве.
  • Супер стойкость
  • Хорошее сходство с оригиналом
J@rdinрекомендует
05.12.2016
периодически беру у них мини-флакончики на пробу)
05.12.2016
Чудесный отзыв! Я читала на одном дыхании! Сама не против такого рода экспериментов))) Тем более когда существенно экономит бюджет! 😊
05.12.2016
были у меня одни духи Рени, вполне неплохо и довольно бюджетно)) но предпочитаю все же оригиналы
06.12.2016
Брала только один раз, но совершенно не угадала с ароматом(
15.12.2016
еще не слышала про такое 😊