Опубликовано 18 Январь, 2017 - 15:56

Я являюсь противником покупки подделок. Лучше куплю себе сумку в бюджетном "Манго" за 2 тысячи рублей, чем "ЛуиВиттошу" из перехода. И уж тем более не понимаю смысл платить за подделку аромата, которая не соответствует оригиналу, а через максимум час аромата и след простыл. Даже если сам аромат подделки вам нравится, вы наносите парфюм заново, а она опять пропадает, наносите снова и снова.. и в итоге расход такой, что ни о какой выгоде речи быть не может.

Но наливная парфюмерия стала для меня некоторым открытием. Я не рассматриваю ее как копию ароматов, поэтому писать о ней буду как просто о дешевой туалетной воде, которая иногда удивительнейшим образом повторяет люксовые бренды. Ну продается же ароматы за 150 рублей с жутким ароматом в кривых флакончиках, а здесь и аромат приличный, и флакончик можно выбрать на свой вкус.

Однозначно наливная парфюмерия выигрывает у подделок по следующим критериям:

1) Цена. я покупала 100 мл за 165 рублей, сейчас стоит около 250 рублей. Подделка аромата стоит минимум 500 где-нибудь в переходе метро, а всякие якобы "лицензии" и того дороже

2) Качество. Я не сравниваю с качеством оригинала, но производитель наливной парфюмерии абсолютно не скрывает свою деятельность, работает на французском сырье, имеет сертификаты и лицензии. Подделки же разливаются где-то тайно на коленке, в подвале и никаких документов на такую продукцию вы не сыщете. И уж тем более вам некуда будет в случае чего обратиться с жалобой.

У оригиналов "Рени" также выигрывает ценой.

Покупая традиционную парфюмерию, вы платите не только за понравившийся вам аромат. Основная часть затрачиваемых вами средств уходит на оплату оригинального парфюмерного флакона (стеклянного или «металлик») и его не менее изысканной упаковки. Реализуя оптом наливную парфюмерию на разлив, мы преследуем цель сделать доступным для широкого круга потребителей версии ароматов. При этом наливная парфюмерия марки Reni обеспечивает идентичный аромат за несравнимо меньшую цену.

А вот с идентичностью я бы поспорила. Есть прям очень-очень похожие ароматы, есть и те, что могут понравится больше оригинала, имитацией которого являются, такое явление очень даже имеет место быть, а иногда бывают провальные версии ароматов.

Моя проверка на сходство аромата - это, когда я встречаюсь с подругой или любой другой девушкой, а она мне говорит: "ооо, у тебя такие-то духи". Ведь все, что я могу прочувствовать - только верхние ноты аромата, которые гораздо проще скопировать, как он раскрывается в течение нескольких часов я уже не ощущаю.

Еще раз повторю, что отношусь к наливной парфюмерии просто как к парфюмерии, а совпадение аромата с оригиналом считаю просто удачей.

Дополнительным бонусом от "Рени" является стойкость, некоторые ароматы держатся весь день, а на одежде и того дольше. К слову сказать, если оригинал имеет легкий аромат и маленькую стойкость, то и версия от "Рени" вряд ли долго протянет на теле.

Итак, у меня было 26 ароматов (два из которых в масляном варианте. (23 женских, 3 мужских). Заказывала на сайте [ссылка]. До этого я еще покупала 2 аромата в ТЦ на разлив. А самый первый раз я познакомилась с "Рени" в далеком детстве и еще тогда запомнила синие Эйфелевы башенки. Причем тогда 10 мл обошлись мне в ту же сумму что и 100 мл с сайта, хотя разница в покупке составила около 10 лет

Я заказывала либо те ароматы, что уже были у меня в оригинале и хотелось их повторить, либо те, что очень хотелось попробовать чисто из-за описания.

Еще одно преимущество наливного парфюма - можно найти тот аромат, что был уже снят с производства.

Мой самый любимый и самый-самый лучший:

1) 357 аромат направления MISS DIOR CHERIE

Семейство ароматов: цветочные, фруктовые, ванильные, шипровые.

Начальные ноты: мандарин, ананас, черешня и земляника

Ноты сердца: жасмин, роза, фиалка, карамель, земляничное мороженое и воздушная кукуруза

Ноты шлейфа: мускус, пачули и амбра.

Сколько я потом в магазинах не искала этот аромат, так и не нашла, скорее всего потому что версия под которую он был сделан тоже изменила свой состав. Мне постоянно делали комплименты, когда я его использовала, а подружки легко узнавали этот аромат, не зная ни названия, ни уж тем более что это "версия аромата".

2) Просто все до единой узнавали на мне следующие два аромата:

334 Аромат направления ECLAT D ARPEGE (Lanvin)

321 аромат направления LIGHT BLUE (D&G)

Причем первый у меня был до этого, а второй прямо во время покупки, привезенный из Италии, ну 100% оригинал и как мы все кучей носов не сравнивали, так и не могли отличить

3) На мой взгляд, чем легче аромат, тем проще его повторить, а вот там где в оригинале есть что-то очень сложное, густое, томное и терпкое, в итоге получается какой-то фигней, так, например, было с

106 аромат направления MISS DIOR (C.DIOR )

313 аромат направления COCO MADEMOISELLE (CHANEL)

Тут хочется не подчеркивание, а зачеркивание поставить. Оба отправились в туалет в качестве освежителей воздуха, один ко мне, другой к бабуле.

4) Оригинал - любимец моей мамы, в варианте от Рени он ей тоже очень понравился.

331 аромат направления AMOR AMOR (CACHAREL)

5) Вот следующие четыре аромата, я вообще не поняла. Не могу сказать, что они были ужасные, но и на оригинал не похоже как-то, только верхними нотками слегка. И как-то они не раскрывались у меня, то ли аромат пропадал слишком рано, то ли я пользовалась слишком мало, но как-то не сложилось мнение о них:

136 Аромат направления ACQUA DI GIO (Giorgio Armani)

152 Аромат направления COOL WATER (Zino Davidoff)

194 Аромат направления CAROLINA HERRERA 212 (Carolina Herrera)

302 Аромат направления YOHJI YAMAMOTO (Yohji Yamamoto)

Первый в это время был у подруги в оригинале, намного более насыщенный, дерзкий и в то же время свежий. Рени рядом не стоял.

6) Далее целая группа ароматов от Донна Каран, у меня их не было в оригинале никогда, но я все грезила каким-нибудь яблочком. Насколько помню первый обычный флакон, далее зеленое, красное и розовое яблоки:

332 аромат направления DKNY

349 аромат направления BE DELICIOUS

353 аромат направления DKNY Red Delicious

373 аромат направления DKNY BE DELICIOUS FRESH BLOOSOM

Неплохие ароматы на каждый день, в маленьких флакончиках раздарила подружкам, все остались довольны, но меня не зацепили как-то. По начальным нотам, вроде бы, схожи, ибо оригинал я знаю только по затестам из магазинов. Кстати, последние понравились большинству девчонок, для меня они какие-то детские, милые, но а-ля "Маленькая Фея".

7) Этот аромат для меня и в оригинале непонятный, а у Рени вообще не знаю, что это. Не воняют, но и парфюмом я не могу это назвать. Что-то жвачковое)

367 аромат направления FLORA by GUCCI

😎 Мужские Лакосты понравились как моему мужчине, так и мне на нем, а за такую цену отличный подарок получился))

276 аромат направления Lacoste pour Home

285 аромат направления LACOSTE ESSENTIAL

9) Масляные ароматы мне не пошли, на кожу как-то жирно наносятся и долго впитываются. Простояли без дела. Не рекомендую. Тем более стоят дороже, а объем в два раза меньше

279 аромат направления PACO RABBANE 1 Million, men

370 аромат направления BOSS ORANGE WOMAN

10) До этого заказа у меня была парочка, которую купила на разлив:

"Ангел и Демон" от GIVENCHY и "Тач оф Пинк" от LACOSTE

Оба аромата покупала уже после того как использовала их же в оригинале, очень крутое попадание, а даже если где-то это и не так, то либо я не заметила, либо мне нравится несмотря на то, что не схожи. Не знаю. Но именно после этих двух ароматов я решилась на такой гигантский заказ парфюмов от "Рени". Нисколько об этом не жалею. Тем более я покупала через интернет не глядя, а ведь у многих есть возможность потестить перед покупкой 😊

Несмотря на то, что некоторые ароматы мне не подошли, не понравились, а некоторые я и вовсе не успела распробовать (такое-то количество, учитывая что у меня еще были оригиналы и всякий там парфюм типа "Фаберлик" и "Ив Роше"), перед отъездом отдала все остатки маме.

Даже те, пара-тройка от которых я осталась в восторге уже окупили весь мой заказ, плюс то, что подарила и довольны остались другие люди. Если у меня появится возможность, я, конечно же, не буду набирать столько же, но парочку флакончиков точно себе куплю.

Вообще подразумевалось, что покупая такую партию, я ее беру на перепродажу, мне дали кучу сертификатов продукции и даже постер, который я должна была повесить на своем рабочем месте. Не буду врать, были у меня мыслишки, стать парфюмерным магнатом, но че-то все ушло на саму себя, друзей и близких)) а так вообще типа арендуете маленькое местечко и продаете в маленьких флаконах по количеству мл.. сама, как уже писала выше, платила первые разы при покупке на розлив за 1 мл что-то в районе 15 рублей. а некоторые в соц сетях продают, я даже сама создавала для этих целей группу в вк, надо бы зайти глянуть, если не заблокировали за столько лет..)

Разные флакончики, которые можно заказать:

Скрин заказа и стоимости:

Достоинства
  • Низкая цена
  • Стойкие
  • Хорошее сходство с оригиналом
  • Шлейфят
Недостатки
  • Могут ввести в заблуждение об оригинале
  • Некоторые ароматы имеют жуткий запах
dina12рекомендует
Спасибо, попробую заказать. Тоже нравятся эти подделочки.
22.01.2017
Наконец то нашла полезную для себя инфу по одному аромату что очень будоражит,а оригинал я сейчас не потяну.
Nastett, я очень рада! 😂
а какой именно? 😊
dina12
Мисс Диор Шери 😊 ,какие только аналоги не пробовала,все мимо.Появилась надежда что смогу найти его в Рени,скажите,а не прогоркают у вас ароматы? нет такого?
22.01.2017
Nastett, у оригинала очень много версий, конечно, но попытка не пытка 😉

нет, пока такого не было. Я года три точно пользовалась, за более длительный срок не скажу.
23.01.2017
Спасибо большое,за пояснения,есть только небольшая проблема,надо как то найти где бы заказать Рени в оригинальном флаконе,не особо хочу на точках брать,потому что уже многие замечали (и я в том числе,правда по Рефану),что разводят содержимое 😠 .
04.02.2017
Спасибо,полезный отзыв!
Я очень хочу Лакост Тач оф Пинк купить. Для меня вообще это спорный аромат,что в версии Рени(у меня были один раз,не понравились),что в оригинале (вчера в трех магазинах тестировала,так и не поняла). Стоит на мой взгляд,неоправданно дорого.
Но почему-то сейчас хочется именно этот.
Скажите,как вам в общем в версии Рени-понравился?
И еще-насчет флаконов-вы какой берете? Некоторые крайне неудачные-то испаряются,то проливаются...особенно плохими оказались в форме сердца,красивые,пластиковые. Но духи из них проливаются.
04.02.2017
А еще хотела спросить-не опасна ли эта парфюмерия? Раньше я спокойно брала и на разлив,и в ручках,а сейчас что-то стала опасаться. Наверно,в связи с последними событиями.
05.02.2017
Аленка ру, тач оф пинк - очень концентрированный и стойкий, мне понравился. Попробуйте потестить, если есть возможность.
У меня как и у друзей/знакомых ни разу не было аллергических реакций, раздражения и прочего, "Рени" не опаснее, чем другая продукция в косметических магазинах.
На третьем фото с заказом указаны все флаконы, которые брала и использовала. Работали без нареканий, не проливались, в том числе и "Сердце".
05.02.2017
Большое спасибо Вам 😊 .
10.07.2019
Отличный, ёмкий отзыв! Задумалась о бизнесе, но вначале решила проверить как сложилась любовь у потенциальных покупателей с данной маркой:) Сама ничего не покупала из них, но теперь обязательно нужно пробовать! Благодарю за информацию!
20.07.2019
Если есть вариант, конечно, лучше для начала потестить. Все таки восприятие ароматов индивидуальное, а тут еще и не оригиналы.
13.02.2020
Здравствуйте! Подскажите сайт, на котором делали заказ?
14.02.2020
В отзыве есть ссылка. Ренипарфюм так и называется сайт 😉
Спасибо за подробный отзыв. Не видела в своем городе духи этой марки, теперь буду искать целенаправленно, любопытно попробовать.
И мне очень нравится их фраза "аромат направления N" - так дипломатично сформулировано 😉
24.03.2020
Поищите через интернет, многие перепродают не на розлив, а флакончиками по 100мл ?