Опубликовано 27 Июль, 2017 - 08:32

неделя или более

Помните фразу из мультфильма: "Нам вашей Ульянки и даром не нать, и с деньгами не нать!"? Вот честно, про трусики-подгузники Pampers лучше и не скажешь. Для меня в этих трусиках одни минусы:

• мокрые уже после первого пописа, про ночь не стоит даже говорить;
  • неприятный специфический запах;
  • не самые мягкие;
  • очень сильно разбухают при намокании;
  • запросто вызовут аллергию, у нас НИКОГДА не было аллергии от подгузников, а здесь покраснения были, хоть и легкие, но были

Из плюсов только:

• удобная резиночка и сидят неплохо;
  • есть липкая лента для сворачивания и утилизации

Да вот только такие плюсы можно найти практически в любых подгузниках-трусиках, на то они и трусики.

Я стараюсь не брать большие упаковки неизвестных мне подгузников - слишком уж много разочарований было. И в этот раз взяла маленькую пачку 16 шт, по акции вышло 350 рублей. Обычная цена около 430 рублей.

Открыв пачку, я обрадовалась - специфический запах Pampers есть, но не такой сильный, в отличие от подгузников этой же фирмы.

Радость длилась не долго. На ощупь трусишки жестковаты. Верхний слой похож на бумагу, а при прощупывании самого подгузника чувствуется наполнитель, как будто крупный песок. Производитель этот гель-наполнитель гордо именует micro-pearls. Эти же гелиевые крупинки легко можно обнаружить на коже малыша после носки подгуза. Этот же наполнитель не распределяется равномерно в трусиках, комкается, на свету видны проплешины. Да и плюс ко всему разбухают подгузники сильно, висят почти до колен.

Сейчас я уже не экспериментирую, остановила свой выбор на трусиках Mepsi. На момент подготовки отзыва у меня были еще и Libero. С ними и устроила сравнительную "фотосессию".

Mepsi, Pampers, Libero

Тут, собственно, не нужно слов, и так видно, что Pampers самые узкие в ножках, из-за этого, видимо, сидят они на ребенке хорошо.

Mepsi, Pampers, Libero

А вот по толщине заметно уступают конкурентам, да еще и разбухают во время носки ужасно.

Mepsi, Pampers, Libero

Внешняя поверхность больше похожа на бумагу, в этом с Libero они братья. А вот Mepsi заметно мягче и нежнее.

Внутренняя поверхность тоже особо не впечатлила - окрашена ( пропитана лосьоном), гладкая и скользкая, жидкость не впитывается сразу, а соскальзывает с поверхности.

Внутренняя поверхность

И немного поближе

Внутренняя поверхность
Резиночки, что по бокам, что на пояске мягкие, нам не давили
Резиночки
Боковые швы разрываются без особых усилий
Боковинки

Свернуть и закрепить подгузник можно с помощью липкой ленты, расположенной на задней части подгуза

Задняя сторона с липучкой

Ну и передняя сторона трусиков:

Передняя сторона

Упаковка обычная, как и у большинства Pampers с описанием "достоинств":

Упаковка

Ох уж эти micro-pearls, замучаешься собирать с кожи((

Упаковка

Полный состав обнаружен не был, нашла только состав пропитки:

Состав

В общем и целом, трусики-подгузники Pampers, как впрочем и все остальные подгузники этой фирмы, радости не принесли. В очередной раз я убедилась, что Pampers нам не подходят по многим параметрам. Однако, именно эти трусики, вызвали у моего малыша покраснения, чего не было ранее ни с одними подгузниками. За это самый большой минус.

На площадке мамы как-то горячо обсуждали Pampers и пришли к выводу, что трусишки производства Польши гораздо лучше, чем Российские. В интернете я читала прямо провотивоположное мнение. Проверять не стала, нет ни малейшего желания покупать еще пачку, эту-то еле осилили.

Вообще, если перевести дословно с английского pamper - баловать, лелеять. Конечно, когда только подгузники такого рода появились, это было просто баловство ребенка. Сейчас же, нам, уже действительно избалованным современными технологиями, не угодишь. Но с другой стороны, если есть возможность побаловать ребенка более качественными подгузниками, то почему бы этого не делать?

Достоинства
  • Удобная резиночка
Недостатки
  • Висят при набухании
  • Гель сбивается в комки
  • Жеские
  • Не выдерживает ночь
  • Протекают
  • Резкий запах
  • Сильно разбухает гель
Dazzlleне рекомендует
27.07.2017
Мы такие еще не пробовали. Задумаюсь теперь, стоит ли экспериментировать.
Покупаем другие
27.07.2017
Taapywka, с меня тоже хватит экспериментов 😁
Milikki, 😊
30.07.2017
Может все индивидуально, мы сейчас такими, только размер 2ка пользуемся, на ночь только их. Не протекают, попка сухая... Еще стоит обратить внимания на производителя, немецкие самые лучшие, США и российские тоже не плохие, а вот польские лучше не брать...вот они протекают конкретно.
Официальный представитель Pampers_expert
31.08.2017
Добрый день!

Сожалеем, что опыт использования подгузников оказался неудачным. Запах обусловлен тем, что в подгузниках есть ухаживающий лосьон, он защищает кожу от контакта с влагой и препятствует раздражению. При появлении аллергии у ребенка мы рекомендуем обратиться к педиатру, чтобы выяснить ее причины. Если вы связываете такую реакцию кожи с использованием подгузников, то, пожалуйста, сообщите об этом в Службу Потребителей P&G по телефону 8 800 200 20 20 или через форму на сайте [ссылка].
Безопасность малышей - главный приоритет Pampers. Все материалы и компоненты подгузников проходят тщательное тестирование и подходят для нежной кожи малыша. Желаем здоровья вашему ребенку и рекомендуем попробовать трусики Pampers Premium Care Pants с S-образным изгибом для защиты кожи от натираний, а также более мягкой поверхностью для большего комфорта малыша.

Спасибо за отзыв!
01.09.2017
такие трусики не покупали, а вот подгузниками этой марки иногда пользовались - в целом, ничего плохого сказать о них не могу
21.12.2017
Это вы их еще не разрезали!! Нам подарили такую упаковку, так я не поленилась и решлиа поискать тот бальзам, которым они пропитаны, расковыряла одну штучку, а внутри никакого бальзама, а бяка в виде противного холодного геля, который от намокания разбухает как икринки. Они, конечно, тонкие, но только лишь по той причине, что там кроме геля нет никакого другого наполнителя, целлюлозы там кот наплакал. В итоге я побрезговала одевать на ребеночка такое - вся упаковка пошла в помойку. Носим наши любимые Helen Harper baby, по форме они тоже узкие как памперсы, поэтому сидят отлично! зато никакого бальзама тебе и запаха навязчивого.
25.12.2017
А Helen Harper baby вы расковыривали?))
25.12.2017
Прдеставьте себе - да! Я тот маньяк, который любит убедиться в том, что именно на моем ребенке одето. Они может и потолще немного, зато не хрустят противно + внутри есть приличный слой целлюлозы, который до пупка доходит спереди, а сзади всю поверхность попки закрывает.
Официальный представитель Pampers_expert
27.12.2017
Добрый день! Бальзам, о котором Вы написали, нанесен тонкими полосками на поверхность подгузника. Соприкасаясь с теплой кожей, он растворяется и обволакивает ее, обеспечивая уход и защиту для нежной кожи малыша. Желаем здоровья Вашему малышу! Спасибо за отзыв