Довольно давно слышала об этом сериале, в особенности, восторженные отзывы. Не знала, о чем он конкретно, добавила в закладки, и так до него и не дошла до недавнего времени.
Перед собой я увидела не сериал, а некоторое количество совершенно разных историй, с различными героями и историями. Объединяет их довольно мрачная атмосфера, печальные концовки и тема - до чего доведут нас наши гаджеты в недалеком будущем.
Самое интересное, что здесь говорится не только о смартфонах или ноутбуках. Сюжеты и гаджеты будущего настолько оригинальные и необычные, что дух захватывает. Некоторые истории несколько очевидны, не стоит труда разгадать их концовку, но есть и такие, от которых просто захватывает дух. А те истории, в которых присутствуют элемены погони, вообще держат в напряжении - ты не почувсвуешь себя нормально, пока герой не окажется в безопасности.
Лучше не смотреть много серий за один присест - каждая из них не отпустит тея еще некоторое время, и в голове получится каша (как у меня сейчас). Все истории детально продуманы, но иногда у меня остаются кое-какие вопросы. Есть, конечно, и мелкие нюансы, нестыковки, но они большой роли не играют.
Предупреждение: если ты в депрессии, не смотри. Хотя, сериал тебя все равно в нее вгонит, если ы слишком впечатлительный, и у тебя слабые нервы. Не скажу, что этот сериал в принципе способен перевернуть чей-то внутренний мир, но он один из немногих, который заставляет искренне сочувствовать некоторым героям.