Опубликовано 10 Апрель, 2020 - 16:23

год или более

Здравствуйте, дорогие читатели! Сегодня на повестке дня средство для удаления кутикулы от Салли Хансен. Да, это средство просто легендарное, вы наверняка о нем слышали, а теперь еще и прочтете. Купила я его по совету подруги и ни разу не пожалела.

Если вы, как и я, делаете маникюр дома, то вам однозначно необходимо средство для удаления кутикулы, делаете ли вы обрезной маникюр или нет, он все равно пригодится. Я, например, перестала делать обрезной маникюр, удаляю кутикулу только при помощи этого средства и апельсиновой палочки.

Вот так выглядит бутылек.

Способ применения

Я наношу средство на кутикулу, оставляю так на 11-15 секунд и вуаля! Кутикула исчезает, стоит только немного ей аккуратно помочь апельсиновой палочкой. Средство как будто растворяет кутикулу, делает ее очень очень мягкой. Благодаря этому мы можем легко сделать себе маникюр без риска травмы. После обязательно мою руки с мылом.

Средство имеет консистенцию геля, не растекается, очень удобно наносится. Оно максимально экономичное, пользуюсь уже год, а, как видно на фото, бутылек почти полный.

******

Если вы находитесь в поисках лучшего средства для удаления кутикулы - вы пришли по адресу, это оно и есть! Рекомендую!

Достоинства
  • Большой объем
  • Не раздражает кожу
  • Не растекается
  • Нет специфического запаха
  • Удаляет кутикулу
  • Удобен в использвании
  • Экономичный
  • Эффективный
Недостатки
  • Цена
venerasSрекомендует