Недавно посетили кафе-ресторан Меркато в парке Царицыно. Накрапывал мелкий дождик, и на улице официанты уже не хотели обслуживать, их можно понять. Все посетители разместились в зале, отчего было шумновато. Но шум в большом городе вполне привычен, так что и это можно терпеть, а вот далее буду описывать всё, что еще не понравилось.
Итак...
Вполне себе сипатичное оформление, но уж слишком много всего... И в том углу, где детский уголок - столики занимать не советую, отдохнуть при наличии там детей вам не удастся. Это уголок именно для тех, кто пришёл в ресторан с детками. а не для остальных посетителей. Но респект, что такой уголок есть.
Освещение вполне приличное, уютное. А вот читать меню не очень удобно. Меню не слишком разнообразно. Но и это не страшно. а вот работа официантов - ужасна. Минут 15 мы ждали. когда к нам подойдут. Потом сама пошла искать хоть кого-нибудь. Пришла девушка с таким недовольным видом, что аж стыдно стало, что посмели её потревожить...
Работница общепита приняла заказ и исчезла на долгое время. Я пошла на экскурсию. Чистота на четверочку, нормально.
Итак, принесли нам заказанное. Пицца, напитки.
Пицца, уж простите, абсолютно невкусная! Впервые за несколько лет я жевала жёсткую невкусную пиццу. Ну чай нормальный был, и на том спасибо.
Больше сюда не придём, уж извините.