Опубликовано 11 Март, 2025 - 10:38

Посетила данный отель в сентябре 2024.

Он, конечно, дорогой (как и в принципе все жилье в Венеции) но оно того стоит!

За скромный сингл 2 ночи с завтраком я отдала около 40 тысяч, притом что бронировала месяца за 1,5-2, а непосредственно перед заездом цены были еще дороже, а моей категории номера и вовсе не было в наличии.

Отель удобно расположен практически в центре, до всех достопримечательностей удобно дойти пешком. До ближайшей остановки местного транспорта (вапоретто) идти около 5 минут, это пригодилось мне для того, чтобы попасть в аэропорт.

Интерьер моего номера был просто очарователен! Ванная комната современная, а вот в комнате вся обстановка в историческом дворцовом стиле. Я почувствовала себя почти принцессой.

Холодильник в номере был, а вот чайника, к сожалению, не оказалось. У отеля на этот счет другая концепция - в холле на первом этаже весь день стоит самовар с горячим чаем, лежит сахар и лимончик, все красиво сервировано.

Во дворе отеля есть бассейн, но он не входит в стоимость проживания, нужно бронировать и оплачивать отдельно.

Есть багажная комната, где можно оставить вещи, если вы приехали раньше времени заезда или выезжаете поздно в день отъезда.

В целом, и отелем, и свои путешествием я очень довольна. Венеция - просто потрясающий старинный город, я в абсолютном восторге от него!

---Весна---рекомендует