Опубликовано 25 Ноябрь, 2010 - 15:40

С самого рождения моего сынишки пользуемся подгузниками Pampers. Самыми первыми нашими подгузниками стали Pampers Premium Care. Их нам подарили на выписку, конечно это супер подгузники, очень мягкие, нежные, прекрасно впитывают жидкий стул малыша, но к сожаление стоят дороговато. Поэтому купили попробовать Pampers Active Baby и тоже остались довольны, никакой аллергии, тоже очень тонкие и мягкие, приятный запах и удобные тянущиеся боковинки. Стали постоянно пользоваться Pampers Active Baby. Но как-то, проходя в очередной раз в магазине между полок с подгузниками, обратила внимание на подгузники Haggies. Цена на них значительно отличалась в меньшую сторону от наших Pampers Active Baby. И я решила поэкспериментировать и взять Haggies. Придя домой и вскрыв пачку, была неприятно удивлена, на ощупь эти подгузники жесткие и толстые. А когда одела их сыну и он первый раз в них помочился, они у нас протекли, и протекали всякий раз когда я их одевала. Не знаю с чем это связано, размер я выбрала правильно. Просто многие мои знакомые пользуются этими подгузниками и очень довольны, ни у кого ничего не протекает. Как назло пачку я взяла самую большую и так и забросила их. Также пробовали мы Libero, но вывод один: Pampers Active Baby самые лучшие!!! Пусть по цене они дороже многих подгузников, но зато малышу в них комфортно, а это самое главное!
Достоинства
  • Мягкие
  • Отличная впитываемость
  • Тонкие
  • Эластичные застежки
Леся84рекомендует