Опубликовано 17 Август, 2021 - 15:16

Приветствую всех путешественников, пакетных туристов и любопытных читателей!

В отзыве, основанном на единичном примере общения с каким-либо туроператором, в большей мере присутствует субъективность, нежели попытка что-либо проанализировать, особенно в тех случаях, когда все прошло гладко. Но это не значит, что у меня нет для вас полезных наблюдений и зарисовок.

Покупали тур за две недели до вылета и, разумеется, туроператором особо не интересовались. Ну, TUI и TUI, пусть будет так. Цену они выкинули лучше, чем Anex Tour и Join UP! - значительно лучше, на нее мы и ориентировались.

А тут вот заглянул в интернет, и даже слегка удивился:

TUI Group (нем.Touristik Union International) — немецкая туристическая компания.

Крупнейшая в мире группа компаний в сфере туризма с 40-летним опытом, образована в 2014 году в результате слияния двух холдингов: немецкой TUI AG и британской TUI Travel PLC.

Впрочем, авиакомпания Windrose, которой нам предстояло лететь, не входит в число собственных 6 чартерных авиакомпаний TUI. Но мы с Windrose летали не раз, поэтому были спокойны: раньше они всегда были пунктуальны, не подводили.

Так вышло и на этот раз: взлет, полет, посадка - все вовремя и гладко 😊

Предоставленный Airbus321 пусть не новенький, но вполне комфортный, как для чартеров.

На 218 мест, время полета около 2-х часов. Не душно, и это главное.

Предлагали только минеральную воду в бутылках 0,5 л

В аэропорту Антальи все, как обычно: паспортный контроль, получение багажа

Чемоданы и сумки выплевывала симпатичная акула, рекламирующая аквариум Антальи

На выходе из аэропорта встречали сотрудники TUI. На стойках проверяли документы и сообщали номер автобуса - кому куда.

Относительно трансфера ничего необычного сообщить не могу: автобусы новые, с кондиционерами, а пассажиров было человек десять-двенадцать но вы же понимаете, что раз на раз не приходится.

Отель наш городской - не слишком далеко от центра города, на скалистом берегу. Понравился всеми своими качествами еще заочно, да и потом произвел благоприятное впечатление. Antalya Adonis 5* - напишу о нем, как только найду время 😊

Далее, отельный гид нам был не нужен - сами с усами. Исследовали прилегающую территорию самостоятельно.

Главное - иметь привязку HES-кода к платежной карте, а там пустят и в транспорт, и в торговые центры.

И в Калеичи - Старый город, тоже вход без проблем.

5M Migros - крупный ТЦ так же окажется в вашем распоряжении отнюдь не благодаря усилиям отельного гида, а в награду за вашу инициативу 😊 Ехать на автобусе KL08 - он идет из Лары в Конъялты вдоль берега, довольно часто. Проезд 3,85tl/~0,5$.

И парк развлечений находится тут же - через дорогу от 5M Migros. Нам всем очень понравился. Ссылка на парк - в конце отзыва.

Кстати, тут же находится огромное колесо обозрения, второе в Европе по величине - 90 м.

Как вы понимаете, мы съездили с TUI просто замечательно. Автобус в аэропорт был подан за 5 мин до указанного времени, водитель помог загрузить чемоданы, и мы не заметили, как оказались на паспортном контроле.

В силу сложившихся обстоятельств, могу рекомендовать этого туроператора.

Еще об отдыхе в 2021-м:

Аттракционы на любой возраст и вкус, невысокие цены. Можно зайти на часок, а можно застрять и надолго. 2021-й

Миллионный туристический город заставили ложиться спать в детское время. Главная достопримечательность Антальи без туристов.

Спасибо за внимание, до встречи!

Достоинства
  • Все прошло нормально
  • Квалифицированный персонал
  • Минимальные цены
  • Отличный сервис в отеле
  • Русскоговорящий гид
  • Хорошие гиды
Недостатки
  • Нет минусов
Sober Cucumberрекомендует
17.08.2021
Мне кажется, что моя мама услугами только этого туроператора и пользуется 😊