Добрый вечер, вообщем история такова, мы с женой и ребёнком, купили билеты в июне месяце, на рейс 13 сентября Спб-Краснодар, рей 6645 буква не помню. Три месяца я тут смотрел информацию про эту авиакомпанию и все время переживал, что перенесут, отложут, и прочие ужасы. За день как не которые писали, ждал смс, что рейс перенесут, но, слава Богу норм, приехали в Пулково, регистрацию прошли довольно таки быстро, получили посадочные, назначили выход d7, далее на второй пред рейсовой тоже прошли досмотр, водичку не заставили выкинуть, так как с ребёнком, но попросили дочку испить из бутылки, в 16:10 прошли к самолету, в 16:30 отъехали от пасадки и мин 30 стояли и медленно ехали, наверное ожидая нашей очереди на взлет. Взлетели хорошо, плавно. Полёт норм! Воду наливали в 100грамовые стаканчики, проводники ну не мешали, не хамили, вообщем пойдёт, посадка мягкая, хоть и сели в сумерках, было 19:30. Удивило, что не кто не хлопал... Нам просто с семьёй наверное повезло, рейс не задержали, все норм... Ну а от клиентов реально, три месяца нервничал т к с периодичностью заходил, читал новые комменты. А, самое главное дали места вместе 17д 17е 17ф, хотя тоже читал рассаживают и т д. Но обратно на поезде, т к вино и чача явно не пройдёт и по весу и по габаритам. Всем спасибо за внимание. Хорошего отпуска.