Опубликовано 7 Ноябрь, 2017 - 09:50

неделя или более

Всем привет! Я хочу рассказать вам об электрической зубной щетке Oral-В pro 610. Недавно мне ее привез курьер, так как я участвую в тест-драйве. Это мой первый опыт в использовании электрической зубной щетки, и я могу с уверенностью сказать что такая щетка намного лучше чем обычные. Первое что я сделала когда получила щетку, это поставила ее на зарядку, а заряжается она долго, 22 часа и это ее наверно единственный и небольшой минус. Зарядки хватает на неделю, если чистить зубы утром и вечером. Чистить надо 2 минуты. Сама щетка находилась в небольшой компактной и красочной коробочке, также там была зарядка, насадка и инструкция. Корпус щетки прорезинин, то есть не скользит в руке. Сама щетка очень проста в использовании, не шумит, крутится быстро, но это на первый взгляд кажется страшно.) Щетинки на щетке расположены под разными углами и при чистки зубов удаляют налет и остатки пищи в труднодоступных местах, а также полируют зубы. Насадки нужно менять каждые 3 месяца. Если честно, я не думала что электрическая щетка лучше чем обычная, так как сейчас продаются щетки с разными щетинками и под разными углами, но эта щетка Oral-B pro 610 превзошла мои ожидания, мне очень понравилось! Рекомендую всем!

Электрическая зубная щетка Oral-B pro 610
Достоинства
  • Возможность выбора насадок
  • Множество универсальных насадок
  • Не травмирует десна
  • Отлично справляется с налетом
  • Удобно
Недостатки
  • Долго заряжается
Eluna2015рекомендует